http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10031
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navas, Sebastian, dir. | - |
dc.contributor.author | Shugulí Guerra, Khenany Amaru | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-28T14:01:04Z | - |
dc.date.available | 2021-10-28T14:01:04Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10031 | - |
dc.description | Ecuador is a megadiverse country, recognized for having the 4 worlds; the insular region or Galapagos Islands, the marine coast, the Andean highlands and the Amazon region. Together they comprise a huge variety of products, cultures and flavors. The objective of this document is to promote the gastronomic potential of Ecuador with an investigation that includes a trip, not only through the 4 regions, but also through time and the historical events that developed our current gastronomy... | es_ES |
dc.description.abstract | Ecuador es un país megadiverso, reconocido por tener los 4 mundos; la región insular de las Islas Galápagos, la costa marina, la sierra andina y la región amazónica. Juntas comprenden una enorme variedad de productos, culturas y sabores. El objetivo de este documento es dar a conocer el potencial gastronómico que tiene el país, con una investigación que comprender un viaje, no solo a través de las 4 regiones, si no también a través del tiempo y los acontecimientos históricos que desarrollaron nuestra gastronomía actual... | es_ES |
dc.format.extent | 47 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Ecuador, 4 mundos y sus sabores | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
135375.pdf | Texto completo | 1.42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons