Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10031
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastian, director-
dc.contributor.authorShugulí Guerra, Khenany Amaru-
dc.date.accessioned2021-10-28T14:01:04Z-
dc.date.available2021-10-28T14:01:04Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10031-
dc.descriptionEcuador is a megadiverse country, recognized for having the 4 worlds; the insular region or Galapagos Islands, the marine coast, the Andean highlands and the Amazon region. Together they comprise a huge variety of products, cultures and flavors. The objective of this document is to promote the gastronomic potential of Ecuador with an investigation that includes a trip, not only through the 4 regions, but also through time and the historical events that developed our current gastronomy...es_ES
dc.description.abstractEcuador es un país megadiverso, reconocido por tener los 4 mundos; la región insular de las Islas Galápagos, la costa marina, la sierra andina y la región amazónica. Juntas comprenden una enorme variedad de productos, culturas y sabores. El objetivo de este documento es dar a conocer el potencial gastronómico que tiene el país, con una investigación que comprender un viaje, no solo a través de las 4 regiones, si no también a través del tiempo y los acontecimientos históricos que desarrollaron nuestra gastronomía actual...es_ES
dc.format.extent47 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectMenúes_ES
dc.subjectCocina ecuatorianaes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleEcuador, 4 mundos y sus saboreses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135375.pdfTexto completo1.42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons