Tesis - Gastronomía : [243] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 243
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
211551-326013.pdf.jpg22-ago-2024Tubérculos y su versatilidad en la gastronomía.Dalmau, Emilio, dir.; Zamora Flores, Derek Patricio; Noboa Andrade, Enrique Patricio
211488-212726-212101.pdf.jpg22-ago-2024Proyecto de Viabilidad Hotelera: Aloft & Renaissance Dual-branded HotelVillota Sandoval, Santiago, dir.; Chalco Zulca, Joselyn Samantha; Rangel Limongi, María Patricia; Varela Acosta, Amanda Lizbeth
212494-212868.pdf.jpg14-ago-2024TravesíaTerán, Andrés; Yánez Benavides, Julián Andrés; Corrales Chérrez, Xavier Esteban
211956-320719.pdf.jpg24-jun-2024Mex Honhap : Fusión México y Corea del SurTerán, Andrés, dir.; Torres Alban, Francisco José; Vinueza Luz, María Elisa
208731-216683 .pdf.jpg29-may-2024Memorias costeñas : comida callejera de la costa ecuatorianaTapia, Esteban, dir.; Carrera Vinueza, Galo Mateo; Remache Cóndor, Shirly Stefany
138990-104658-200526.pdf.jpg4-abr-2024Regiones gastronómicas de Argentina.Ianotti, Claudio, dir.; Gallegos Aguagüiña, Paola Daniela; Males Andrango, Elisa Lisbeth; Chalem Escobar, Kendra María
134010-205796.pdf.jpg3-abr-2024Ingredientes tradicionales del Valle del Cauca y su uso en la cocina ColombianaTapia, Esteban, dir.; Sánchez Noroña, Ariel Ramón; Acosta Zutta, Cristian Antonio
212687-215319.pdf.jpg7-feb-2024Terroir AmazónicoTapia, Esteban, dir.; Yanouch Veloz, Jhosenka Antonella; Guillin Andrade, Ziad Amed
212963-211634.pdf.jpg26-ene-2024La gastronomía a través de las emocionesTerán, Andrés, dir.; Bosmediano Pazmiño, María José; López Loayza, María José
210344.pdf.jpg15-ene-2024Gastronomía del sudeste asiáticoKoziol, Michael, dir.; Betancourt Flores, Jacqueline Marisol
208478-207296.pdf.jpg27-dic-2023Experiencia euro-estacionalNavas, Sebastián, dir.; Eisenmenger Solís, Noah Guillermo; Suárez Sánchez, Tábata Rafaella
205233-215035.pdf.jpg14-dic-2023STREET FOOD USATerán, Andrés, director; Araque González, Telmo Sebastián; López Moncayo, Diana Carolina
115414.pdf.jpg11-dic-2023La milpaNavas, Sebastián, dir.; Ramírez Pazmiño, Edgar Andrés
331281-209266.pdf.jpg4-dic-2023Menú ZodiacalCarranza, Martín, dir.; Puga Romero, Emilia Isabella; Santillán Sánchez, Valeria Lizbeth
209343-138544.pdf.jpg21-nov-2023Pisos climáticos y la diversidad del EcuadorTapia, Esteban, dir.; Gavilanes Peña, Abraham Israel; Putzhug Paca, Lenin Alexander
209274-200165.pdf.jpg20-nov-2023EC-SENCIA : Sabores Puros de Productos EcuatorianosNavas, Sebastián, dir.; Pazmiño Guadalupe, Pablo Matteo
207275-209853.pdf.jpg10-nov-2023Productos de las zonas costeras : pez brujo, langostino vannamei y vino albariñoNavas, Sebastián, dir.; Armas Sinchiguano, Jahelia Farley; Vilca Tapia, Jeymili Yanet
207305-201361.pdf.jpg10-nov-2023Plantas alimenticias no convencionalesSalazar Jaramillo, Nicole Estephanía; Tapia Morillo, Katherine Doménica
205202-204170.pdf.jpg6-nov-2023ArirangKoziol, Michael, director; Buitron Alarcón, Sara Micaela; Tobar Pineda, Cristhofer Andre
201358-203608.pdf.jpg27-oct-2023Ruta del ajíTapia, Esteban, director; Maya Casco, Diego Sebastián; Ríos Gallegos, Miguel Mateo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 243