Tesis - Arte Culinario : [236] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
212687-215319.pdf.jpg7-feb-2024Terroir AmazónicoTapia, Esteban, dir.; Yanouch Veloz, Jhosenka Antonella; Guillin Andrade, Ziad Amed
212963-211634.pdf.jpg26-ene-2024La gastronomía a través de las emocionesTerán, Andrés, dir.; Bosmediano Pazmiño, María José; López Loayza, María José
210344.pdf.jpg15-ene-2024Gastronomía del sudeste asiáticoKoziol, Michael, dir.; Betancourt Flores, Jacqueline Marisol
208478-207296.pdf.jpg27-dic-2023Experiencia euro-estacionalNavas, Sebastián, dir.; Eisenmenger Solís, Noah Guillermo; Suárez Sánchez, Tábata Rafaella
205233-215035.pdf.jpg14-dic-2023STREET FOOD USATerán, Andrés, director; Araque González, Telmo Sebastián; López Moncayo, Diana Carolina
115414.pdf.jpg11-dic-2023La milpaNavas, Sebastián, dir.; Ramírez Pazmiño, Edgar Andrés
331281-209266.pdf.jpg4-dic-2023Menú ZodiacalCarranza, Martín, dir.; Puga Romero, Emilia Isabella; Santillán Sánchez, Valeria Lizbeth
209343-138544.pdf.jpg21-nov-2023Pisos climáticos y la diversidad del EcuadorTapia, Esteban, dir.; Gavilanes Peña, Abraham Israel; Putzhug Paca, Lenin Alexander
209274-200165.pdf.jpg20-nov-2023EC-SENCIA : Sabores Puros de Productos EcuatorianosNavas, Sebastián, dir.; Pazmiño Guadalupe, Pablo Matteo
207275-209853.pdf.jpg10-nov-2023Productos de las zonas costeras : pez brujo, langostino vannamei y vino albariñoNavas, Sebastián, dir.; Armas Sinchiguano, Jahelia Farley; Vilca Tapia, Jeymili Yanet
207305-201361.pdf.jpg10-nov-2023Plantas alimenticias no convencionalesSalazar Jaramillo, Nicole Estephanía; Tapia Morillo, Katherine Doménica
205202-204170.pdf.jpg6-nov-2023ArirangKoziol, Michael, director; Buitron Alarcón, Sara Micaela; Tobar Pineda, Cristhofer Andre
201358-203608.pdf.jpg27-oct-2023Ruta del ajíTapia, Esteban, director; Maya Casco, Diego Sebastián; Ríos Gallegos, Miguel Mateo
204466-214076.pdf.jpg24-oct-2023Versalles : Domaine RoyalJiménez, Mario, dir.; Enríquez Merchán, Paola Cecibel; Molina Pilco, María José
328859.pdf.jpg19-oct-2023Proyecto : empresa organizadora de eventos “Eventos La Luz”Endara, Paulina, dir.; Hualpa Navarrete, Klever Alejandro
326643-206160.pdf.jpg19-oct-2023Del Trópico a la MesaTapia, Esteban, director; Ron Mendoza, Millie Carolina; Noboa Carrillo, Valeria Argentina
136108-138375.pdf.jpg17-oct-2023Detrás de las HuecasTerán Zavala, Andrés Sebastián, dir; Mejía Toledo, Cristhian Andrés; Zúñiga Rentería, Esteban
200230-211415.pdf.jpg12-oct-2023ÍmpetuNavas, Sebastián, dir.; Beltrán Guevara, Daniela Betzabé; Molina Cajas, Ana Paula
206414-328354.pdf.jpg5-oct-2023Los elementos a través de la vanguardiaDalmau, Emilio, director; Señalín Jara, Doménica Lucía; Guanotasig Taco, Daniela Mercedes
205823 - 206446.pdf.jpg5-oct-2023SintoníaDalmau Moreira, Emilio José, dir.; Andrade López, Antonella Marian; Castro Mejía, María José
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