Tesis - Gastronomía
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La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina.
Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.
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Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
| 28-nov-2024 | Thai Table | Jiménez, Mario, dir.; Baque Ripalda, Natalia Carolina; Torres Ortiz, Ana Paula |
| 26-nov-2024 | Entre goles y sabores : explorando la dualidad entre el fútbol y gastronomía en la identidad sociocultural. | Dalmau, Emilio, dir.; Daza Salazar, Jonnathan Alexander; Viscarra Arellano, Joel Jesua |
| 21-nov-2024 | Sin arroz no hay Dios | Dalmau, Emilio, dir.; Morales Vivero, Fernando Andres; Noboa Andrade, Enrique Patricio |
| 21-nov-2024 | Festivales por Asia | Koziol, Michael, dir.; Betancourt Flores, Jacqueline Marisol |
| 22-ago-2024 | Tubérculos y su versatilidad en la gastronomía. | Dalmau, Emilio, dir.; Zamora Flores, Derek Patricio; Noboa Andrade, Enrique Patricio |
| 22-ago-2024 | Proyecto de Viabilidad Hotelera: Aloft & Renaissance Dual-branded Hotel | Villota Sandoval, Santiago, dir.; Chalco Zulca, Joselyn Samantha; Rangel Limongi, María Patricia; Varela Acosta, Amanda Lizbeth |
| 14-ago-2024 | Travesía | Terán, Andrés; Yánez Benavides, Julián Andrés; Corrales Chérrez, Xavier Esteban |
| 24-jun-2024 | Mex Honhap : Fusión México y Corea del Sur | Terán, Andrés, dir.; Torres Alban, Francisco José; Vinueza Luz, María Elisa |
| 29-may-2024 | Memorias costeñas : comida callejera de la costa ecuatoriana | Tapia, Esteban, dir.; Carrera Vinueza, Galo Mateo; Remache Cóndor, Shirly Stefany |
| 4-abr-2024 | Regiones gastronómicas de Argentina. | Ianotti, Claudio, dir.; Gallegos Aguagüiña, Paola Daniela; Males Andrango, Elisa Lisbeth; Chalem Escobar, Kendra María |
| 3-abr-2024 | Ingredientes tradicionales del Valle del Cauca y su uso en la cocina Colombiana | Tapia, Esteban, dir.; Sánchez Noroña, Ariel Ramón; Acosta Zutta, Cristian Antonio |
| 7-feb-2024 | Terroir Amazónico | Tapia, Esteban, dir.; Yanouch Veloz, Jhosenka Antonella; Guillin Andrade, Ziad Amed |
| 26-ene-2024 | La gastronomía a través de las emociones | Terán, Andrés, dir.; Bosmediano Pazmiño, María José; López Loayza, María José |
| 15-ene-2024 | Gastronomía del sudeste asiático | Koziol, Michael, dir.; Betancourt Flores, Jacqueline Marisol |
| 27-dic-2023 | Experiencia euro-estacional | Navas, Sebastián, dir.; Eisenmenger Solís, Noah Guillermo; Suárez Sánchez, Tábata Rafaella |
| 14-dic-2023 | STREET FOOD USA | Terán, Andrés, director; Araque González, Telmo Sebastián; López Moncayo, Diana Carolina |
| 11-dic-2023 | La milpa | Navas, Sebastián, dir.; Ramírez Pazmiño, Edgar Andrés |
| 4-dic-2023 | Menú Zodiacal | Carranza, Martín, dir.; Puga Romero, Emilia Isabella; Santillán Sánchez, Valeria Lizbeth |
| 21-nov-2023 | Pisos climáticos y la diversidad del Ecuador | Tapia, Esteban, dir.; Gavilanes Peña, Abraham Israel; Putzhug Paca, Lenin Alexander |
| 20-nov-2023 | EC-SENCIA : Sabores Puros de Productos Ecuatorianos | Navas, Sebastián, dir.; Pazmiño Guadalupe, Pablo Matteo |
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