Tesis - Arte Culinario : [150] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Informe identidad culinaria : menú "cholonización"Navas Borja, Sebastián Alonso, director; Salazar Cadena, Iván Andrés
2020Mochicream, heladería y distribuciónNavas, Sebastián Alonso, director; Ruales Monge, María Clara
2020La magia dentro de la cocina de AutorNavas, Sebastián, director; Llerena Rojas, Freddy Vinicio
2020Menú vietnamitaNavas, Sebastián, dir.; Faini Cruz, María Daniela
2020Menú ItalianoNavas, Sebastián, director; Maugé Jordán, Martha Nicole
2019ShotcolateNavas, Sebastián, director; Villarreal Hurtado, Ingrid Máyelin
2020PANCHO’SNavas, Sebastián, dir.; Vivanco Vizcaino, Darwin Daniel
2019Proyecto AWA SANTA; Aguardiente autóctonaNavas, Sebastián, dir.; Cazco Hidalgo, Andrea Belén; Torres Suárez, María Gracia; Velasco Angueta, Lorena Viviana
2019Fondos, salsas y sazonadores ecuatorianosNavas, Sebastián; dir; Ospina Cárdenas, José Antonio
2019Estudio de factibilidad para apertura de un salón de eventos, Villa Casa Blanca, con empresa de cateringMoncayo, Renata, director; Mendía Baldeon, Argudo Granda, Martín Alejandro Giovanni Alejandro
2019Estudio del Cerdo local ecuatoriano, importancia gastronómica y cultural.Tapia, Esteban, director; Procel Parra, Carlos Andrés
2019Estudio del yacón o jícama andina : historia, usos y conocimiento colectivoTapia, Esteban, director; López Yánez, Gabriel Alejandro
2019Estudio de factibilidad de la cafetería “Caleta”Cepeda, Mauricio, director; Durán Neira, Carolina Gabriela
2019Investigación del cacao de Santo Domingo de los Tsáchilas para sus múltiples usos en la gastronomíaNavas, Sebastián, director; Velastegui Ruiz, Paula Nikole
2019Navas, Sebastián, directoralencia Valencia, Fernando Xavier
2019Propuesta para crear una identidad cafetera en Las Tolas, a partir de la capacitación de la comunidad en la plantación de café y sus productos elaboradosNavas Borja, Sebastián, director; Santelices Fierro, María Laura
2013Rescatando la cocina criolla ecuatoriana : rescatando la cocina criolla de la provincia de Los Ríos, VincesPérez, Ana Teresa, dir.; Illescas Tituaña, Juan Andrés
2019Análisis de la nueva propuesta gastronómica que busca la revitalización de producto y cocina ecuatoriana y su enseñanza en la Universidad San Francisco de QuitoTapia, Esteban, director; Solórzano Astudillo, Franco Esteban
2019Maridaje de vinos ecuatorianos con platos tradicionalesRosania, Giovanni, dir.; Dávila Palacios, Camila Alexandra
2019La vuelta al Ecuador en una dulce cucharadaMiño, Homero, dir.; Medina Sánchez, Camila Alejandra
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