Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10144
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, director-
dc.contributor.authorIza Martínez, Pedro Alejandro-
dc.date.accessioned2021-12-16T16:51:55Z-
dc.date.available2021-12-16T16:51:55Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Lic. Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10144-
dc.descriptionCorn is one of the most cultivated products and consumed by Ecuadorians, due to the adaptive power that has the same in different temperatures and heights in our country. In the valley of the chillos is produced enough because it has an average temperature of 18 degrees Celsius and a height of 2452 meters above sea level...es_ES
dc.description.abstractEl maíz es uno de los productos más cultivados y consumido por los ecuatorianos, debido al poder de adaptación que tiene el mismo en diferentes temperaturas y alturas en nuestro país. En el valle de los chillos se produce bastante ya que tiene una temperatura promedio de 18 grados centígrados y una altura de 2452 metros sobre el nivel del mar...es_ES
dc.format.extent43 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectMaíz -- Siembra -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEl valle del maízes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
136923.pdfTEXTO COMPLETO1.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons