http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10144
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, director | - |
dc.contributor.author | Iza Martínez, Pedro Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T16:51:55Z | - |
dc.date.available | 2021-12-16T16:51:55Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Lic. Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10144 | - |
dc.description | Corn is one of the most cultivated products and consumed by Ecuadorians, due to the adaptive power that has the same in different temperatures and heights in our country. In the valley of the chillos is produced enough because it has an average temperature of 18 degrees Celsius and a height of 2452 meters above sea level... | es_ES |
dc.description.abstract | El maíz es uno de los productos más cultivados y consumido por los ecuatorianos, debido al poder de adaptación que tiene el mismo en diferentes temperaturas y alturas en nuestro país. En el valle de los chillos se produce bastante ya que tiene una temperatura promedio de 18 grados centígrados y una altura de 2452 metros sobre el nivel del mar... | es_ES |
dc.format.extent | 43 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Maíz -- Siembra -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Cultivos vegetales | es_ES |
dc.title | El valle del maíz | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
136923.pdf | TEXTO COMPLETO | 1.74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons