Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10175
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, dir.-
dc.contributor.authorMolina Rea, María José-
dc.date.accessioned2021-12-17T19:36:00Z-
dc.date.available2021-12-17T19:36:00Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10175-
dc.descriptionThe gastronomy of a country or a region is a representation of its culture and traditions. Each ingredient and each preparation have a historical background that explains the consumption of this food and serves as a basis to understand the cultural richness of the country...es_ES
dc.description.abstractLa gastronomía de un país o región es una representación de su cultura y tradiciones. Cada ingrediente utilizado y cada preparación tiene un trasfondo histórico que explica el consumo de estos alimentos y sirve como base para entender la riqueza cultural del país...es_ES
dc.format.extent39 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMenú - Cocina alemana - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectRestaurantes - Cocina alemanaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleMenú Alemán: Sabores del Oktoberfest “ Oktoberfest Aromen”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
136637.pdfTexto completo935.9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons