Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10183
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Sabores de África Occidental
Autor : Morales Lopez, Juan Esteban
Director de Tesis : Navas, Sebastián, director
Descriptores : Cocina africana -- Tesis y disertaciones académicas.
Palabras clave : Tecnología
Cocina
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo) ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 35 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : África en general es un continente del cual no se sabe mucho con respecto a su gastronomía y costumbres. Este trabajo explora diferentes países del continente africano resaltando esas preparaciones que se han vuelto insignia de cada país...
Descripción : Africa in general is a continent about which not much is known regarding its gastronomy and customs. This work explores different countries of the African continent highlighting those preparations that have become the flagship of each country...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10183
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137432.pdfTexto digital1.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons