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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio teórico de la descomposición térmica del aspartame (N-(L-α-Aspartil)-L-fenilalanina, 1-metil éster)
Autor : Laufer Corella, Doménika Micaela
Director de Tesis : Almeida Streitweiser, dir.
Descriptores : Edulcorantes - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas;Fenilalanina - Investigaciones
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera Química) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 42 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : En esta investigación se realizó un estudio teórico y computacional de la descomposición térmica del aspartame, también llamado L-aspartyl-L-phenylalanine methyl ester, a 300°C y 600°C. Se seleccionaron tres de los principales productos de la pirólisis del aspartame reportados en la literatura: 2-( 2,5-Dioxopyrrolidin-I-yl)-4-phenylbutyric acid methyl ester (b), 2-( 3-Amino-2,5-dioxopyrrolidin-1-yl)-4-phenylbutyric acid methyl ester (c) y (5-Benzyl-3,6-dioxopiperazin-2-y])- acetic acid (d)...
Descripción : In this research a theoretical and computational study about the thermal descomposition of aspartame, also called L-aspartyl-L-phenylalanine methyl ester, at 300°C and 600°C was performed. Three of the main aspartame pyrolysis products reported in the literature were selected: 2-( 2,5-Dioxopyrrolidin-I-yl)-4- phenylbutyric acid methyl ester (b), 2-( 3-Amino-2,5-dioxopyrrolidin-1-yl)-4- phenylbutyric acid methyl ester (c) and (5-Benzyl-3,6-dioxopiperazin-2-y])- acetic acid (d)...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10189
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