http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10227
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de caso : Pennyroyal Burger |
Autor : | Freire Miniguano, Berenice Elizabeth López Andrade, Daniel Esteban |
Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, director |
Descriptores : | Industria de la hospitalidad -- Administración -- Estudio de casos -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Lic. Hospitalidad y Hotelería) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 73 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | En este trabajo se realizará un estudio de marca del Restaurante Pennyroyal Burger de la ciudad de Quito – Ecuador. Se busca encontrar los factores de éxito que han permitido que la marca se posicione como uno de los establecimientos más populares de hamburguesas de la ciudad. Se presenta su historia, descripción del concepto, análisis del mercado, el análisis FODA y los errores y experiencias en el desarrollo del proyecto... |
Descripción : | In this work, a brand study of the Pennyroyal Burger Restaurant in the city of Quito – Ecuador will be carried out. It seeks to find the success factors that have allowed the brand to position itself as one of the most popular hamburger establishments in the city. This project presents its history, concept description, market analysis, SWOT analysis, and errors and experiences in the development of the project. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10227 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
138115 - 323579.pdf | TEXTO COMPLETO | 2.7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons