Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10227
Título : Estudio de caso : Pennyroyal Burger
Autor : Cepeda, Mauricio, director
Freire Miniguano, Berenice Elizabeth
López Andrade, Daniel Esteban
Palabras clave : Industria de la hospitalidad -- Administración -- Estudio de casos -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Lic. Hospitalidad y Hotelería) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020
Resumen : En este trabajo se realizará un estudio de marca del Restaurante Pennyroyal Burger de la ciudad de Quito – Ecuador. Se busca encontrar los factores de éxito que han permitido que la marca se posicione como uno de los establecimientos más populares de hamburguesas de la ciudad. Se presenta su historia, descripción del concepto, análisis del mercado, el análisis FODA y los errores y experiencias en el desarrollo del proyecto...
Descripción : In this work, a brand study of the Pennyroyal Burger Restaurant in the city of Quito – Ecuador will be carried out. It seeks to find the success factors that have allowed the brand to position itself as one of the most popular hamburger establishments in the city. This project presents its history, concept description, market analysis, SWOT analysis, and errors and experiences in the development of the project.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10227
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
138115 - 323579.pdfTEXTO COMPLETO2.7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons