http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10231
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navas Borja, Sebastián Alfonso, director | - |
dc.contributor.author | Santamaría Núñez, Daniel Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-23T18:35:44Z | - |
dc.date.available | 2021-12-23T18:35:44Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10231 | - |
dc.description | Culture and tradition are represented in various ways that make a country and everything behind it known. Gastronomy is one of how we can learn the richness that a country has. This can be history, tradition, culture, etc., that fill people with intellectual wealth. In gastronomy, the ingredients and elaboration processes are marked by the history and traditions of the country... | es_ES |
dc.description.abstract | La cultura y tradición están representadas de diversas maneras que dan a conocer un país y todo lo que hay atrás de esto. La gastronomía es uno de los medios por el cual podemos aprender la riqueza que tiene un país. Esto puede ser historia, tradición, cultura, etc., que llenan de riqueza intelectual a las personas... | es_ES |
dc.format.extent | 30 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Cocina alemana -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.title | Sabores típicos alemanes | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
138271.pdf | TEXTO COMPLETO | 627.48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons