Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10231
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas Borja, Sebastián Alfonso, director-
dc.contributor.authorSantamaría Núñez, Daniel Alejandro-
dc.date.accessioned2021-12-23T18:35:44Z-
dc.date.available2021-12-23T18:35:44Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10231-
dc.descriptionCulture and tradition are represented in various ways that make a country and everything behind it known. Gastronomy is one of how we can learn the richness that a country has. This can be history, tradition, culture, etc., that fill people with intellectual wealth. In gastronomy, the ingredients and elaboration processes are marked by the history and traditions of the country...es_ES
dc.description.abstractLa cultura y tradición están representadas de diversas maneras que dan a conocer un país y todo lo que hay atrás de esto. La gastronomía es uno de los medios por el cual podemos aprender la riqueza que tiene un país. Esto puede ser historia, tradición, cultura, etc., que llenan de riqueza intelectual a las personas...es_ES
dc.format.extent30 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectCocina alemana -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleSabores típicos alemaneses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
138271.pdfTEXTO COMPLETO627.48 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons