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dc.contributor.advisorÁlvarez, José, dir.-
dc.contributor.authorLarrea Rosero, Fernando Andrés-
dc.date.accessioned2022-02-04T01:07:05Z-
dc.date.available2022-02-04T01:07:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Químico) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10273-
dc.descriptionBioethanol from starchy biomass represents 60% of the global generation, particularly potato and corn. In Ecuador, there is an annual production of potato, cassava and sweet potato, starch rich tubers, of over 600 thousand tons, which represent large amounts of agri-waste...es_ES
dc.description.abstractAproximadamente el 60% de la producción global de bioetanol es generada a partir de materia orgánica con contenido de almidón, particularmente de papa y maíz. En el Ecuador, la producción anual de yuca, papa y camote, tubérculos ricos en almidón, es mayor a las 600 mil toneladas lo cual representa considerables cantidades de desechos agrícolas...es_ES
dc.format.extent28 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectAlcohol desnaturalizado -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleObtención de bioetanol mediante digestión enzimática de almidones de yuca, papa y camotees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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