Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10273
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Obtención de bioetanol mediante digestión enzimática de almidones de yuca, papa y camote
Autor : Larrea Rosero, Fernando Andrés
Director de Tesis : Álvarez, José, dir.
Descriptores : Alcohol desnaturalizado -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Químico) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 28 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Aproximadamente el 60% de la producción global de bioetanol es generada a partir de materia orgánica con contenido de almidón, particularmente de papa y maíz. En el Ecuador, la producción anual de yuca, papa y camote, tubérculos ricos en almidón, es mayor a las 600 mil toneladas lo cual representa considerables cantidades de desechos agrícolas...
Descripción : Bioethanol from starchy biomass represents 60% of the global generation, particularly potato and corn. In Ecuador, there is an annual production of potato, cassava and sweet potato, starch rich tubers, of over 600 thousand tons, which represent large amounts of agri-waste...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10273
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
125606.pdfTexto completo587.35 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons