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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarrido Espinosa, Javier Alberto, director-
dc.contributor.authorPérez Simba, Byron Patricio-
dc.date.accessioned2022-02-04T20:42:00Z-
dc.date.available2022-02-04T20:42:00Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10310-
dc.descriptionMoringa oleifera Lam. (MO) is recognized for its high nutritional quality, its protein content, aminoacidic balance and the presence of many bioactive compounds...es_ES
dc.description.abstractMoringa oleifera Lam. (MO) es reconocida por su alta calidad nutricional, resaltando su contenido de proteína, balance de aminoácidos y varios compuestos bioactivos...es_ES
dc.format.extent36 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectAlimentos procesados -- Bebidas -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectMoringa -- Aspectos nutricionaleses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleOptimización del proceso de extracción y precipitación de un concentrado proteico foliar de Moringa oleifera Lames_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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