http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10310
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Garrido Espinosa, Javier Alberto, director | - |
dc.contributor.author | Pérez Simba, Byron Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-04T20:42:00Z | - |
dc.date.available | 2022-02-04T20:42:00Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10310 | - |
dc.description | Moringa oleifera Lam. (MO) is recognized for its high nutritional quality, its protein content, aminoacidic balance and the presence of many bioactive compounds... | es_ES |
dc.description.abstract | Moringa oleifera Lam. (MO) es reconocida por su alta calidad nutricional, resaltando su contenido de proteína, balance de aminoácidos y varios compuestos bioactivos... | es_ES |
dc.format.extent | 36 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Alimentos procesados -- Bebidas -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Moringa -- Aspectos nutricionales | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Optimización del proceso de extracción y precipitación de un concentrado proteico foliar de Moringa oleifera Lam | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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