Tesis - Ingeniería en Alimentos : [162] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Micro y nano encapsulación de fitoesteroles y omega-3 en la producción de alimentos funcionales : una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Dávila Jiménez, María José; Granja Salazar, María Paula; Zambrano Suárez, Veridian Salomé
2021Una revisión de métodos para elaborar alcohol a partir de suero de lechearvajal Larenas, Francisco, director; Flores Rodríguez, Fernanda Patricia; Reyes Jácome, Carolina Stephanie
2020Efecto de la incorporación de la espirulina azul (Arthrospira plantensis) en la calidad nutricional y funcional de una premezcla de pancakes: una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Martinez Ochoa, Dayanna Nicole
2020Elaboración de Empaques Activos tipo film de PLA con Aplicación de Aceites Esenciales como control microbiológico: una revisión bibliográficaGarrido, Javier, director; Mantilla Saraguro, Melisa Aisha; Romero Rodríguez, Vanesa Beatriz; Sánchez Montoya, Andrea Soledad
2020Estrategias para alargar la vida útil en la industria de panificaciónRamírez Cárdenas, Lucía, directora; Guerrero Galván, María Paula
2020Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: una revisión bibliográficaGarrido, Javier, director; Cevallos Ureña, Ana Belén; Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina; Yagual Herrera, María Carolina
2020Determinación de valores D, F y Z de Sars-Cov-2 para su control en la industria de alimentosCarvajal, Francisco, director; Llerena Almeida, César Andrés; Erazo Vinueza, Luís Sebastián
2020Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: = una revisión bibliográficaGarrido, Javier, director; Cevallos Ureña, Ana Belén; Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina; Yagual Herrera, María Carolina
2020Uso de emulsificantes y estabilizantes para el aumento de overrun en helados : una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Erazo Morocho, Emilene Alexandra; Galárraga Estrella, Michelle Daniela; López Peña, María José
2020Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos QuitoMuñoz, Flor, Daniela, directora Cristina, directora; Cornejo Carrión, Antonella Cornejo
2019Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de sábila (Xanthorrhoeaceae) y cera carnauba (Copernicia prunifera) como recubrimiento para incrementar la vida útil de la frutilla (Fragaria xananassa)Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Álvarez Barreto, José Francisco, dir.; Pérez Velastegui, Jennifer Alexandra; Zurita Tinizaray, Johanna Estefania
2019Estudio de las condiciones del pretratamiento de maíz morado (Zea MaysL.) para su utilización como adjunto en la elaboración de cervezaRamírez, Lucía, director; Lucero Calvache, Melissa Estefanía
2019Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladasGarrido Espinosa, Javier, dir.; Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Muñoz Ricaurte, Marielisa; Ponce Andrade, Diana Carolina
2020Cultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsableMuñoz, Cristina, director; Flor, Daniela, director; Berrú Arguello, José María
2020Desarrollo de una bebida a base de espirulina, maracuyá y agua de cocoVernaza, María Gabriela, director; Barahona Guacollante, David Gonzalo; Almeida Andrade, María Isabel; Valencia Arias, Erika Jazmina; Pineda Naranjo, Karen Estefanía
2020Elaboración de un helado de crema de leche sabor a mora, sin azúcar añadida y con funcionalidad prebióticaVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Zurita Paredes, Bryan Sebastián; Vega Grunauer, Hedwig Valeria De la
2020-05Elaboración de una golosina tipo gomita a base de extracto de zapallo y pulpa de maracuyá con adición de inulinaVernaza, María Gabriela, dir.; Fonseca Burgos, Helen Karolina; Negrete Ontaneda, Tanya; Llive Toapanta, Kathleen Pamela
2014Sustitución de alimentos de achira (Canna edulis) por una mezcla de almidones de papa (Solanum tuberosum) y yuca (Manihot esculenta) para la elaboración de quesadillasSantacruz, Stalin, director; Cobo Quintana, Gabriela Eufemia
2019Efecto de la adición de transglutaminasa, xilanasa, celulasa y suero de leche en polvo en las propiedades reológicas de masa de pan de moldeRamírez, Lucia, director; Reyes Mena, Gabriel Enrique
2019Microencapsulación de Antocianinas de Mortiño (Vaccinium floribundum) utilizando una combinación de Alginato y PectinaÁlvarez Barreto, José Francisco, director; Cajiao Orellana, Luis Estuardo; Luna Guillén, María José
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