Tesis - Ingeniería en Alimentos : [178] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 178
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
203593.pdf.jpg9-abr-2024Uso de residuos pulverizados de malta de cerveza tipo Pilsen, Red Ale y Stout como sustituto parcial de harina de trigo en la elaboración de galletas depositadas.Andrade Cuvi, María José, dir.; Rivera Ripalda, Marco Esteban
206043-132106.pdf.jpg21-dic-2023Elaboración de syrup sabor a maple bajo en caloríasVernaza Loro, María Gabriela, dir.; Vargas Hidalgo, María Sol; Jaramillo Ramos, Martín Israel
206051-211077-206853.pdf.jpg14-dic-2023Elaboración de galletas gluten free con adición de inulina y semillas de cáñamo como reemplazo de azúcar y grasaVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Arauz Izurieta, Ambar Adriana; Jiménez Lascano, Valeria Estefanía; Rodríguez Moreno, Joselyn Carolina
215988-206518-201284.pdf.jpg29-nov-2023Efectos del enriquecimiento proteico vegetal sobre las propiedades de la pasta sin gluten a base de harinas de cultivos andinos y almidonesVernaza Leoro, María Gabriela, directora; Meneses Gallardo, María Emilia; Sevilla Garzón, Pamela Salomé; Venegas Rivadeneira, Gustavo Andrés
206889.pdf.jpg20-nov-2023Estudio de la adición de linaza y menta en los parámetros fisicoquímicos y reológicos, para la creación de una bebida funcionalVernaza, Gabriela, director; Lara Parra, Darwin Enrique
205744-206819.pdf.jpg8-nov-2023Utilización de semillas de cáñamo y maracuyá en la elaboración de una bebida simbióticaRamírez, Lucía de los Ángeles, dir.; Cadena Cabezas, Marcela Vanesa; Villacís Lizano, Mateo Joaquín
206415-206956.pdf.jpg8-nov-2023Aplicación de la microencapsulación de antocianinas de mortiño en manteca de cacao para el desarrollo de una bebida funcionalRamírez, Lucia, dir.; Álvarez, José, dir; Álvarez Álvarez, Juan Andrés; León Terán, Ivanna Salomé
132839-207821.pdf.jpg18-oct-2023Elaboración de galletas bajas en grasa utilizando inulina y polenVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Brunet Darquea, John Francis; Cerpa Cadena, Erick Vicente
203048-200683.pdf.jpg26-sep-2023Microencapsulación de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante secado por aspersión para uso como saborizanteÁlvarez Barreto, José, dir.; Ramírez Cárdenas, Lucía dir.; Miño Cruz, Gema Osacarina; Andrade Cela, Leslie Patricia
200359-200893-200079.pdf.jpg13-mar-2023Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de glutenVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Córdova Vega, Andrés; Castillo Puente, Doménica; Reyes Ramón, Martin
143662.pdf.jpg16-may-2022Beneficios de la entomofagia para la nutrición humana y el medio ambiente : una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Garcés López, Cristina Estefanía
137332.pdf.jpg10-mar-2022Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticiaFlor, Daniela, directora; uñoz, Cristina, directora; Maldonado Saá, Sophia Nicole
136985.pdf.jpg8-mar-2022Irradiación ultravioleta UV-C : aplicaciones en alimentos, dosis seguras y diseño de equipos; una revisiónCarvajal Larenas, Francisco E., director; Criollo Criollo, Gisela Belén
126216-135361.pdf.jpg15-feb-2022Análisis de alternativas para obtener etanol a partir de la cáscara del banano : una revisiónCarvajal, Francisco, director; Andrade Cruz, Terán Maldonado, Pablo David Josselyn Salome
130275.pdf.jpg4-feb-2022Optimización del proceso de extracción y precipitación de un concentrado proteico foliar de Moringa oleifera LamGarrido Espinosa, Javier Alberto, director; Pérez Simba, Byron Patricio
136736.pdf.jpg3-feb-2022Utilización de fréjol (Phaseolus vulgaris, L.), arroz (Oryza sativa) y aguacate (Persea americana) en la elaboración de galletas ricas en proteína y libres de glutenRamírez, Lucía, directora; Bolaños Zeas, José Alberto
135963 - 136429 - 138579.pdf.jpg9-nov-2021Micro y nano encapsulación de fitoesteroles y omega-3 en la producción de alimentos funcionales : una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Dávila Jiménez, María José; Granja Salazar, María Paula; Zambrano Suárez, Veridian Salomé
122849-135750.pdf.jpg29-oct-2021Una revisión de métodos para elaborar alcohol a partir de suero de lechearvajal Larenas, Francisco, director; Flores Rodríguez, Fernanda Patricia; Reyes Jácome, Carolina Stephanie
131332.pdf.jpg18-oct-2021Efecto de la incorporación de la espirulina azul (Arthrospira plantensis) en la calidad nutricional y funcional de una premezcla de pancakes: una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Martinez Ochoa, Dayanna Nicole
131294 - 132471 - 136963.pdf.jpg18-oct-2021Elaboración de Empaques Activos tipo film de PLA con Aplicación de Aceites Esenciales como control microbiológico: una revisión bibliográficaGarrido, Javier, director; Mantilla Saraguro, Melisa Aisha; Romero Rodríguez, Vanesa Beatriz; Sánchez Montoya, Andrea Soledad
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 178