Tesis - Ingeniería en Alimentos : [170] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 170
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Microencapsulación de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante secado por aspersión para uso como saborizanteÁlvarez Barreto, José, director; Ramírez Cárdenas, Lucía directora; Miño Cruz, Gema Osacarina; Andrade Cela, Leslie Patricia
2022Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de glutenVernaza Leoro, María Gabriela, director; Córdova Vega, Andrés; Castillo Puente, Doménica; Reyes Ramón, Martin
2021Beneficios de la entomofagia para la nutrición humana y el medio ambiente : una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Garcés López, Cristina Estefanía
2021Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticiaFlor, Daniela, directora; uñoz, Cristina, directora; Maldonado Saá, Sophia Nicole
2021Irradiación ultravioleta UV-C : aplicaciones en alimentos, dosis seguras y diseño de equipos; una revisiónCarvajal Larenas, Francisco E., director; Criollo Criollo, Gisela Belén
2020Análisis de alternativas para obtener etanol a partir de la cáscara del banano : una revisiónCarvajal, Francisco, director; Andrade Cruz, Terán Maldonado, Pablo David Josselyn Salome
2019Optimización del proceso de extracción y precipitación de un concentrado proteico foliar de Moringa oleifera LamGarrido Espinosa, Javier Alberto, director; Pérez Simba, Byron Patricio
2019Utilización de fréjol (Phaseolus vulgaris, L.), arroz (Oryza sativa) y aguacate (Persea americana) en la elaboración de galletas ricas en proteína y libres de glutenRamírez, Lucía, directora; Bolaños Zeas, José Alberto
2020Micro y nano encapsulación de fitoesteroles y omega-3 en la producción de alimentos funcionales : una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Dávila Jiménez, María José; Granja Salazar, María Paula; Zambrano Suárez, Veridian Salomé
2021Una revisión de métodos para elaborar alcohol a partir de suero de lechearvajal Larenas, Francisco, director; Flores Rodríguez, Fernanda Patricia; Reyes Jácome, Carolina Stephanie
2020Efecto de la incorporación de la espirulina azul (Arthrospira plantensis) en la calidad nutricional y funcional de una premezcla de pancakes: una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Martinez Ochoa, Dayanna Nicole
2020Elaboración de Empaques Activos tipo film de PLA con Aplicación de Aceites Esenciales como control microbiológico: una revisión bibliográficaGarrido, Javier, director; Mantilla Saraguro, Melisa Aisha; Romero Rodríguez, Vanesa Beatriz; Sánchez Montoya, Andrea Soledad
2020Estrategias para alargar la vida útil en la industria de panificaciónRamírez Cárdenas, Lucía, directora; Guerrero Galván, María Paula
2020Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: una revisión bibliográficaGarrido, Javier, director; Cevallos Ureña, Ana Belén; Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina; Yagual Herrera, María Carolina
2020Determinación de valores D, F y Z de Sars-Cov-2 para su control en la industria de alimentosCarvajal, Francisco, director; Llerena Almeida, César Andrés; Erazo Vinueza, Luís Sebastián
2020Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: = una revisión bibliográficaGarrido, Javier, director; Cevallos Ureña, Ana Belén; Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina; Yagual Herrera, María Carolina
2020Uso de emulsificantes y estabilizantes para el aumento de overrun en helados : una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Erazo Morocho, Emilene Alexandra; Galárraga Estrella, Michelle Daniela; López Peña, María José
2020Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos QuitoMuñoz, Flor, Daniela, directora Cristina, directora; Cornejo Carrión, Antonella Cornejo
2019Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de sábila (Xanthorrhoeaceae) y cera carnauba (Copernicia prunifera) como recubrimiento para incrementar la vida útil de la frutilla (Fragaria xananassa)Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Álvarez Barreto, José Francisco, dir.; Pérez Velastegui, Jennifer Alexandra; Zurita Tinizaray, Johanna Estefania
2019Estudio de las condiciones del pretratamiento de maíz morado (Zea MaysL.) para su utilización como adjunto en la elaboración de cervezaRamírez, Lucía, director; Lucero Calvache, Melissa Estefanía
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 170