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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, director-
dc.contributor.authorProaño Guzmán, Gabriela Alejandra-
dc.date.accessioned2022-02-08T15:15:05Z-
dc.date.available2022-02-08T15:15:05Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10333-
dc.descriptionEcuador is a country that is located on the equator in South America and has an area of 283,560 km2. It is one of the smallest countries in America, but with an exuberant flora and fauna that is distributed throughout its entire territory...es_ES
dc.description.abstractEl Ecuador es un país que se encuentra sobre la línea ecuatorial en América del sur y tiene una superficie de 283,560 km2. Es uno de los países más pequeños de América, pero con una exuberante flora y fauna que se distribuye a lo largo de todo su territorio...es_ES
dc.format.extent42 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectCocina ecuatoriana -- Difusión cultural -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleMenú basado en la tradicional gastronomía de la costa ecuatoriana, aplicados a los cuatro elementos de la naturalezaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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