Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10361
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas Borja, Sebastian, director-
dc.contributor.authorTapia Burbano, Mayte Alejandra-
dc.date.accessioned2022-02-09T16:48:30Z-
dc.date.available2022-02-09T16:48:30Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10361-
dc.descriptionThe knowledge and wisdom of the indigenous original communities of Ecuador play a fundamental role within the cultural and culinary identity of the country. These knowledges have been passed along for thousands of years through the practices and memories of the female and male ancestors of our territories. The relationship that the inhabitants of indigenous communities have with nature is essential due the shape and assembly of their spirituality, as well as for food and living with the beings around them...es_ES
dc.description.abstractLos conocimientos y sabiduría de los pueblos indígenas del Ecuador juegan un papel fundamental dentro de la identidad cultural y culinaria del país. Estos saberes han sido transmitidos por miles de años a través de las prácticas y memorias de las ancestras y ancestros de nuestros territorios. La relación que tienen los habitantes de las comunidades indígenas con la naturaleza es esencial para la construcción de su espiritualidad, así como para la alimentación y el convivir con los seres que les rodean...es_ES
dc.format.extent33 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectCocina ecuatoriana -- Historia -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectIndígenas del Ecuador -- Historiaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleAlimentos, celebraciones y rituales de los pueblos indígenas del Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
138724.pdfTexto completo714.36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons