http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10361
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navas Borja, Sebastian, director | - |
dc.contributor.author | Tapia Burbano, Mayte Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T16:48:30Z | - |
dc.date.available | 2022-02-09T16:48:30Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10361 | - |
dc.description | The knowledge and wisdom of the indigenous original communities of Ecuador play a fundamental role within the cultural and culinary identity of the country. These knowledges have been passed along for thousands of years through the practices and memories of the female and male ancestors of our territories. The relationship that the inhabitants of indigenous communities have with nature is essential due the shape and assembly of their spirituality, as well as for food and living with the beings around them... | es_ES |
dc.description.abstract | Los conocimientos y sabiduría de los pueblos indígenas del Ecuador juegan un papel fundamental dentro de la identidad cultural y culinaria del país. Estos saberes han sido transmitidos por miles de años a través de las prácticas y memorias de las ancestras y ancestros de nuestros territorios. La relación que tienen los habitantes de las comunidades indígenas con la naturaleza es esencial para la construcción de su espiritualidad, así como para la alimentación y el convivir con los seres que les rodean... | es_ES |
dc.format.extent | 33 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Cocina ecuatoriana -- Historia -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Indígenas del Ecuador -- Historia | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.title | Alimentos, celebraciones y rituales de los pueblos indígenas del Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
138724.pdf | Texto completo | 714.36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons