http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10415
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, director | - |
dc.contributor.author | Salas Rodríguez, Verónica Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-15T20:34:08Z | - |
dc.date.available | 2022-02-15T20:34:08Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad y Artes Culinarias ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10415 | - |
dc.description | Veganism is a philosophy whose popularity grows more and more, whether due to the search for a healthier lifestyle, preventing diseases, respecting and defending animals or environmental awareness. It is already positioned in several countries and nutritional associations endorse it as a diet rich in nutrients as long as it is carried in a balanced way. It is usually made up of the well-known "super foods" that provide great health benefits... | es_ES |
dc.description.abstract | El veganismo es una filosofía cuya popularidad crece cada vez más ya sea por búsqueda de un mejor estilo de vida saludable, prevenir enfermedades, respeto y defensa por los animales o por conciencia ambiental. Está ya posicionado en varios países y asociaciones nutricionales lo avalan como una dieta rica en nutrientes siempre y cuando sea llevada de forma equilibrada. Usualmente se la ve compuesta por los muy conocidos “súper alimentos” que aportan con grandes beneficios para la salud... | es_ES |
dc.format.extent | 46 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Vegetarianismo -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Alimentación saludable y vegana en el Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
125628.pdf | TEXTO COMPLETO | 2.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons