Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10442
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez, Mario dir.-
dc.contributor.authorJácome, Ortiz, Paula Cristina-
dc.date.accessioned2022-02-16T19:47:22Z-
dc.date.available2022-02-16T19:47:22Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10442-
dc.descriptionThe present work is an approach to Ecuadorian gastronomy taking as an example the Amazonian and Highland regions. We are going to see the production system, the most important products and their most representative or ancestral dishes. These had been the inspiration for this menu. The objective of the menu is to highlight the great diversity that the country has in terms of autochthonous products, culinary techniques, and ancestral recipes...es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo es un acercamiento a la gastronomía ecuatoriana tomando como ejemplo las regiones del oriente y sierra. Se podrá evidenciar de manera clara el sistema de producción de estas, los productos más importantes y algunos platos representativos o ancestrales. Los cuales han sido la inspiración para la creación de este menú. El objetivo de este es resaltar la gran diversidad que tiene el país en cuanto a productos autóctonos, técnicas culinarias y recetas ancestrales...es_ES
dc.format.extent57 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGastronomía - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleCocina Ecuatoriana: El turismo y la gastronomía local, tomando como ejemplo las regiones de la Sierra y Oriente Ecuatorianoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
201621.pdfTexto completo1.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons