http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10538
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio, director | - |
dc.contributor.author | Padilla Velasco, Nadya Victoria | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-22T23:32:00Z | - |
dc.date.available | 2022-02-22T23:32:00Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10538 | - |
dc.description | This work treats on the analysis of feasibility for the opening of a craft brewery (restobar) called "Art&Beer" in the province of Galapagos, San Cristobal Island... | es_ES |
dc.description.abstract | En el presente estudio se realiza un análisis de factibilidad de la apertura de una cervecería artesanal (resto-bar) llamada “Art&Beer” en la provincia de Galápagos, isla San Cristóbal, lugar donde la economía se mueve principalmente por el turismo, el cual cada vez está más inclinado hacia el desarrollo sustentable por el extenso territorio de áreas protegidas que tienen las islas... | es_ES |
dc.format.extent | 80 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Administración de empresas -- Emprendimiento -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Administración | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una Cervecería Artesanal (Resto-Bar) en San Cristóbal, Galápagos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
131361.pdf | Texto completo | 1.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons