Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10538
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio, director-
dc.contributor.authorPadilla Velasco, Nadya Victoria-
dc.date.accessioned2022-02-22T23:32:00Z-
dc.date.available2022-02-22T23:32:00Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10538-
dc.descriptionThis work treats on the analysis of feasibility for the opening of a craft brewery (restobar) called "Art&Beer" in the province of Galapagos, San Cristobal Island...es_ES
dc.description.abstractEn el presente estudio se realiza un análisis de factibilidad de la apertura de una cervecería artesanal (resto-bar) llamada “Art&Beer” en la provincia de Galápagos, isla San Cristóbal, lugar donde la economía se mueve principalmente por el turismo, el cual cada vez está más inclinado hacia el desarrollo sustentable por el extenso territorio de áreas protegidas que tienen las islas...es_ES
dc.format.extent80 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectAdministración de empresas -- Emprendimiento -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una Cervecería Artesanal (Resto-Bar) en San Cristóbal, Galápagoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131361.pdfTexto completo1.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons