http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10550
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio, director | - |
dc.contributor.author | Rueda Segovia, Juan Andrés | - |
dc.contributor.author | Maugé Jordán, Martha Nicole | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-23T14:59:00Z | - |
dc.date.available | 2022-02-23T14:59:00Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Hospitalidad y Hotelería) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10550 | - |
dc.description | This document has de purpose of preparing a business plan for the establishment of a bakery shop called “Loulou”. The company will be dedicated to the preparation of gourmet cakes for weddings upon request. A business oportunity has been identified in this area as direct competition is little and unsatisfactory in several aspects. We decided to make a feasibility study for this project which contains a macroeconomic analysis of the country, an analysis of the location, supply and demand. We also prepared a Human Resources and Profitability strategy. In consequence we were able to draw conclusions to demonstrate the whole process for the establishment of the company, which will work as support to increase its chances of success... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente documento tiene como objetivo realizar un plan de negocio para la apertura de una pastelería llamada “Loulou”. La empresa estará enfocada en la elaboración de pasteles gourmet para bodas bajo pedido. Se ha encontrado una oportunidad de negocio en este sector, ya que la competencia directa es escasa y deficiente en varios aspectos. Para este proyecto se optó por elaborar un estudio de factibilidad, el cual contiene un análisis macroeconómico del país, un análisis del sitio, análisis de la oferta y de la demanda. De igual manera se realizó una estrategia de recursos humanos y un análisis de la rentabilidad. Por consiguiente, se sacaron conclusiones para llegar a evidenciar todo el proceso de la creación de la empresa, que funcionará como soporte para aumentar las posibilidades de éxito de esta... | es_ES |
dc.format.extent | 48 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Pastelería -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.title | Proyecto pastelería Loulou | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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