http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10563
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cepeda, María José, Mauricio, director | - |
dc.contributor.author | Alvear Silva, Carlo Omar | - |
dc.contributor.author | Molina Rea, María José, | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-24T21:45:07Z | - |
dc.date.available | 2022-02-24T21:45:07Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10563 | - |
dc.description | This document shows both the market study and the feasibility analysis for the creation of a bar-restaurant with food and beverage service in the city of Quito, at Avenue Eduardo Whymper and Orellana... | es_ES |
dc.description.abstract | En el presente documento se muestra tanto el estudio de mercado como el análisis de factibilidad para la creación un bar restaurante que cuente con servicio de alimentos y bebidas en la ciudad de Quito, en la Av Eduardo Whymper y Orellana... | es_ES |
dc.format.extent | 63 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Restaurantes -- Planificación empresarial -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Industria | es_ES |
dc.title | Proyecto Integrador: Análisis de factibilidad para Restaurante Ebeer | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
133512-324712.pdf | Texto completo | 1.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons