Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10563
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, María José, Mauricio, director-
dc.contributor.authorAlvear Silva, Carlo Omar-
dc.contributor.authorMolina Rea, María José,-
dc.date.accessioned2022-02-24T21:45:07Z-
dc.date.available2022-02-24T21:45:07Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10563-
dc.descriptionThis document shows both the market study and the feasibility analysis for the creation of a bar-restaurant with food and beverage service in the city of Quito, at Avenue Eduardo Whymper and Orellana...es_ES
dc.description.abstractEn el presente documento se muestra tanto el estudio de mercado como el análisis de factibilidad para la creación un bar restaurante que cuente con servicio de alimentos y bebidas en la ciudad de Quito, en la Av Eduardo Whymper y Orellana...es_ES
dc.format.extent63 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectRestaurantes -- Planificación empresarial -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherIndustriaes_ES
dc.titleProyecto Integrador: Análisis de factibilidad para Restaurante Ebeeres_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
133512-324712.pdfTexto completo1.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons