http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10669
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Navas, Sebastián, dir. | - |
dc.contributor.author | Hernández Carrato, Andrea Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-15T13:57:23Z | - |
dc.date.available | 2022-03-15T13:57:23Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Lic. Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10669 | - |
dc.description | This research aims to investigate a little more in depth about one of the best known, more produced and used product in both the Italian and the Mediterranean gastronomies, the anchovy. Focusing primarily on the use of anchovies in the Campanian Region of Italy, important facts and numbers will be presented on its importance in other Mediterranean countries, such as Spain. This will allow us to have a better understanding about the role that this product plays in the gastronomy of the country; and, once we know that, we will be able to create an innovative dish in honor of the Italian Fish Sauce (colatura di alici)... | es_ES |
dc.description.abstract | Esta investigación propone indagar un poco más a profundidad sobre uno de los productos más conocidos, producidos y utilizados en la gastronomía italiana, la anchoa. Con un enfoque principal en el uso de la anchoa en la región de Campania, Italia, se presentarán datos y cifras importantes sobre su importancia en otros países del Mediterráneo, como España. Esto nos permitirá conocer el papel que juega este producto dentro de esta cocina tan popular en todo el mundo, para poder desarrollar un plato en honor a la colatura di alici... | es_ES |
dc.format.extent | 29 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Pescado (Cocina) Investigaciones - Italia - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.title | La anchoa en la dieta de los países del Mediterráneo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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