http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10761
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Koziol, Mike, director | - |
dc.contributor.author | Pérez Martínez, Daniel Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-18T00:41:25Z | - |
dc.date.available | 2022-03-18T00:41:25Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10761 | - |
dc.description | Spices are chemical defense mechanisms that the plant creates to protect itself against pests and animals. However, humans do not detect these chemical compounds as bad, but as pleasant smells and tastes. | es_ES |
dc.description.abstract | Las especias son métodos de defensa a base de componentes químicos que la planta creó para protegerse contra plagas y animales. Sin embargo, los humanos no detectan estos compuestos químicos como malos, sino como olores y sabores agradables... | es_ES |
dc.format.extent | 40 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Especias -- Gastronomía -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Propiedades medicinales de las especias en la cocina de la India | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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