Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10761
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKoziol, Mike, director-
dc.contributor.authorPérez Martínez, Daniel Alejandro-
dc.date.accessioned2022-03-18T00:41:25Z-
dc.date.available2022-03-18T00:41:25Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10761-
dc.descriptionSpices are chemical defense mechanisms that the plant creates to protect itself against pests and animals. However, humans do not detect these chemical compounds as bad, but as pleasant smells and tastes.es_ES
dc.description.abstractLas especias son métodos de defensa a base de componentes químicos que la planta creó para protegerse contra plagas y animales. Sin embargo, los humanos no detectan estos compuestos químicos como malos, sino como olores y sabores agradables...es_ES
dc.format.extent40 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectEspecias -- Gastronomía -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titlePropiedades medicinales de las especias en la cocina de la Indiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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