http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10764
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio, dir. | - |
dc.contributor.author | Levoyer Escobar, Paola Estefanía | - |
dc.contributor.author | Villafuerte Espinel, Valeri Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-18T14:20:42Z | - |
dc.date.available | 2022-03-18T14:20:42Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado/a en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10764 | - |
dc.description | La industria de la hospitalidad y turismo es una de las más importantes a nivel mundial, según cifras de la OMT, 1 de cada 11 trabajos en el mundo está relacionado con la hospitalidad. Dentro de esta industria los eventos representan un segmento significativo que tiene gran impacto a nivel global. Estados Unidos es uno de los principales destinos para eventos internacionales, presentando un continuo crecimiento a través de los años. Sin embargo, la pandemia de COVID-19 atacó por sorpresa a toda la industria y ha tenido impactos severos a nivel global y local, en países como Estados Unidos... | es_ES |
dc.description.abstract | La industria de la hospitalidad y turismo es una de las más importantes a nivel mundial, según cifras de la OMT, 1 de cada 11 trabajos en el mundo está relacionado con la hospitalidad. Dentro de esta industria los eventos representan un segmento significativo que tiene gran impacto a nivel global. Estados Unidos es uno de los principales destinos para eventos internacionales, presentando un continuo crecimiento a través de los años. Sin embargo, la pandemia de COVID-19 atacó por sorpresa a toda la industria y ha tenido impactos severos a nivel global y local, en países como Estados Unidos... | es_ES |
dc.format.extent | 34 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Promoción de eventos especiales - Estudios de factibilidad - Estados Unidos |-Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Hospitalidad | es_ES |
dc.title | Análisis del comportamiento de la industria de eventos en Estados Unidos y sus efectos a raíz de la Pandemia de COVID-19 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
201650-200177.pdf | Texto completo | 715.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons