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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Paseo por Azuay
Autor : Borja Tacuri, Guido Israel
Director de Tesis : Tapia, Esteban, dir.
Descriptores : Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 38 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El presente documento tiene como objetivo mostrar el desarrollo del menú Paseo por Azuay, un concepto que se basa en la cocina de autor, brindando un nuevo enfoque de diferentes productos utilizados de forma tradicional en la gastronomía local. Así mismo tiene como objetivo explicar los diferentes procesos evolutivos de las culturas, su forma de conectarse con la tierra y los diferentes productos que de ella surgen. El choque cultural entre las culturas nativas ecuatorianas y las europeas, su incidencia en la gastronomía y en la forma de apreciar el mundo de la agricultura y la cocina en general...
Descripción : The objective of this document is to show the development of the Paseo por Azuay menu. The concept is based on signature cuisine. Offers a new approach of different products traditionally used in local gastronomy. Also, the goal is to explain the different evolutionary processes of cultures; their way of connecting with the land and the different products that arise from it. The cultural clash between the native Ecuadorian and European cultures. Its incidence in gastronomy and the way of appreciating the world of agriculture and cooking in general...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10765
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