http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10782
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de factibilidad para la Implementación de bar en la zona de Quito-Cumbayá especializado en la invención de cócteles |
Autor : | Guevara Báez, María Emilia Ortega Mena, Andrea Katherine |
Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, director |
Descriptores : | Restaurantes -- Planificación empresarial -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas;Nuevas empresas -- Dirección y administración |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 58 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | #TBT es un bar con tendencia moderna, especializado en la creación de cocteles, donde el consumidor puede disfrutar y relajarse mientras juega con la idea de inventar su propia bebida. El establecimiento está diseñado para crear un ambiente agradable para que el cliente pueda ir después de un arduo día de trabajo... |
Descripción : | #TBT is a bar with a modern trend, specialized in the creation of cocktails, where the consumer can enjoy and relax while playing with the idea of inventing their own drink. The establishment is designed to create a pleasant atmosphere for the customer to go to after a hard day of work... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10782 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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200609-203784.pdf | Texto completo | 8.66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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