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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de factibilidad para la Implementación de bar en la zona de Quito-Cumbayá especializado en la invención de cócteles
Autor : Guevara Báez, María Emilia
Ortega Mena, Andrea Katherine
Director de Tesis : Cepeda, Mauricio, director
Descriptores : Restaurantes -- Planificación empresarial -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas;Nuevas empresas -- Dirección y administración
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 58 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : #TBT es un bar con tendencia moderna, especializado en la creación de cocteles, donde el consumidor puede disfrutar y relajarse mientras juega con la idea de inventar su propia bebida. El establecimiento está diseñado para crear un ambiente agradable para que el cliente pueda ir después de un arduo día de trabajo...
Descripción : #TBT is a bar with a modern trend, specialized in the creation of cocktails, where the consumer can enjoy and relax while playing with the idea of inventing their own drink. The establishment is designed to create a pleasant atmosphere for the customer to go to after a hard day of work...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10782
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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