http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10799
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | U.S.A Southern Food-B.B.Q |
Autor : | Thoala Terneus, Raul Sebastian |
Director de Tesis : | Jiménez, Mario, dir. |
Descriptores : | Menú - Cocina estadounidense - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 49 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El trabajo presentado es una vista a la cocina del Sur de los Estados Unidos, una de las cocinas mas ricas de todo el país. Enfocándose en un estilo de cocina el cual es característico del los estados del Sur, el BBQ, es un estilo de cocina el cual a existido desde que el humano comenzó a cocinar sobre el fuego. Cada estado del sur tiene su propio estilo de BBQ lo cual lo convierte en único y diferente al BBQ de otro estado, gracias a la migración y mescla de culturas la cual existe en este país... |
Descripción : | The work presented is a view of the kitchen of the South of the United States, one of the richest kitchens in the entire country. Focusing on a cooking style which is characteristic of the southern states, BBQ is a cooking style which has existed since humans began cooking over fire. Each southern state has its own style of BBQ which makes it unique and different from the BBQ of another state, thanks to the migration and mixture of cultures which exists in this country... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10799 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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