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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Wagyu en el mundo carnico
Autor : Pinto Vera, Bernardo Andres
Director de Tesis : Jiménez, Mario, director
Descriptores : Carne (Cocina) -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas
Palabras clave : Tecnología
Cocina
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 57 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : En el siguiente trabajo se detallará todas las características que hacen de la raza wagyu una carne única en el mundo, tomando como punto de partida su origen. El lector será capaz de evidenciar de manera clara el sistema de producción de este, las diferentes razas presentes en el mercado, sus diferentes razas y técnicas de producción. Mismos que han sido inspiración para el tema subsiguiente. El objetivo es dar a conocer todas las características, técnicas de producción, control de calidad, niveles de marmoleo, entes reguladores y todos los procesos que conlleva la producción del wagyu en el mundo. La combinación de estos hace que este tipo de carne sea único en el mundo y sobresalga sobre cualquier genero cárnico presente. el porque es una carne única en el mundo...
Descripción : In this work, all the characteristics that make wagyu a unique meat in the world will be presented, taking its origin as a starting point. The reader will be able to clearly show its production system, the different breeds present in the market, their different breeds and production techniques. The same that have been inspiration for the subsequent theme. The objective is to present all the characteristics, production techniques, quality control, marbling levels, regulatory bodies and all the processes involved in the production of wagyu in the world. The combination of these makes this type of meat unique in the world and stand out from any present meat genre. why it is a unique meat in the world...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10814
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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