http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10819
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Academia de formación para personal de servicio Ypiresía |
Autor : | Acosta Hervas, Camila |
Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, director |
Descriptores : | Administración de personal -- Tesis y disertaciones académicas;Capacitación de empleados |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 36 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | El servicio al cliente es una industria de bienes intangibles, con lo cual, la forma de generar una ventaja competitiva en el mercado es mediante el refinamiento de la experiencia que un cliente se lleva luego de visitar un establecimiento y/o hacer uso de sus instalaciones. La experiencia de un cliente tiene como componente clave la calidad de servicio con la que fue atendido. En el Ecuador, el servicio al cliente muchas veces se toma por sentado, cuando en realidad es un arte que se debe desarrollar. Las personas que están frente a frente con un cliente deben ser correctamente capacitadas y contar con ciertas habilidades para interrelacionarse... |
Descripción : | Customer service is an industry of intangible goods, hence, the way to generate a competitive advantage in the market is by refining and improving the experience that a customer has while visiting an establishment and/or using its facilities. A key component of the experience a client has, is the quality of service with which he or she was attended. In Ecuador, customer service is often taken for granted, when actually it is an art that needs development. People working face to face with a client must be properly trained and have well developed soft skills... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10819 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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