Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1084
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Quippe congelado listo para freir
Autor : García R., María Soledad
Hajj D., Juan Antonio
Director de Tesis : Garrido, Javier (dir)
Descriptores : Alimentos congelados;Industria alimentaria
Fecha de publicación : ene-2009
Editorial : Quito: USFQ, 2009
Citación : Tesis (Ingeniero de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; enero, 2009.
Páginas : vi, 119 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : El Quippe es producto de origen oriental que está empezando a tener interés comercial en el país. Se elabora a partir de carne de res, trigo y condimentos. Gracias al surgimiento de mercados de comidas listas congeladas, vemos la oportunidad de industrializar su elaboración. En la presente tesis nos propusimos desarrollar un proceso industrial para la elaboración de quippe. El producto es una masa de carne con trigo que posee una forma oval. Se pretende llegar al mercado de los consumidores de comidas listas para servir en casa. El país cuenta con la suficiente disponibilidad de materia prima para la elaboración del mismo.
Descripción : Abstract Quippe is a product of Eastern origin that is starting to acquire commercial interest in Ecuador. It’s elaborated from beef, wheat and spices. Thanks to the develop of frozen, ready to prepare foods, we saw an opportunity to industrialize it’s elaboration. In the present thesis we proposed to develop an industrial process to elaborate Quippe. The product is a mixture of beef and wheat and possesses an oval form. We pretend to reach the ready-to-eat frozen meals market segment. Our country has enough availability of the ingredients to elaborate the product.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1084
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
90228.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons