http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10860
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, dir. | - |
dc.contributor.author | Pupiales Cacuango, Ana Lucia | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-24T16:16:16Z | - |
dc.date.available | 2022-03-24T16:16:16Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10860 | - |
dc.description | The present work aims to present a brief history of corn, types, varieties and uses that it has had in history, over the years these have been improved with an established purpose; Within gastronomy, corn is used in various preparations with different techniques depending on the place where it is prepared, among these we can mention: soups, tamales, tortillas, empanadas, drinks, etc... | es_ES |
dc.description.abstract | EL presente trabajo tiene como fin dar a conocer una breve historia del maíz, tipos, variedades y usos que ha tenido en la historia, con el transcurso de los años estos han sido mejorados con un propósito establecido; dentro de la gastronomía, el maíz es utilizado en varias preparaciones con distintas técnicas dependiendo del lugar donde se prepare, entre éstas se puede mencionar: sopas, tamales, tortillas, empanadas, bebidas, etc... | es_ES |
dc.format.extent | 46 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Maíz | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Maíz: Una tradición Andina | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
203849.pdf | Texto completo | 1.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons