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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, director-
dc.contributor.authorPupiales Cacuango, Ana Lucia-
dc.date.accessioned2022-03-24T16:16:16Z-
dc.date.available2022-03-24T16:16:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10860-
dc.descriptionThe present work aims to present a brief history of corn, types, varieties and uses that it has had in history, over the years these have been improved with an established purpose; Within gastronomy, corn is used in various preparations with different techniques depending on the place where it is prepared, among these we can mention: soups, tamales, tortillas, empanadas, drinks, etc...es_ES
dc.description.abstractEL presente trabajo tiene como fin dar a conocer una breve historia del maíz, tipos, variedades y usos que ha tenido en la historia, con el transcurso de los años estos han sido mejorados con un propósito establecido; dentro de la gastronomía, el maíz es utilizado en varias preparaciones con distintas técnicas dependiendo del lugar donde se prepare, entre éstas se puede mencionar: sopas, tamales, tortillas, empanadas, bebidas, etc...es_ES
dc.format.extent46 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectMenúes_ES
dc.subjectCocina ecuatorianaes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectMaízes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleMaíz: Una tradición Andinaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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