Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10873
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez, Mario, director-
dc.contributor.authorVillacreses González, José Francisco-
dc.date.accessioned2022-03-28T16:09:01Z-
dc.date.available2022-03-28T16:09:01Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas ), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10873-
dc.descriptionThe gastronomy of this country has evolved over the years, it has managed to shape its own identity that guarantees simplicity, quality, and refinement. This paper shows why France is one of the most relevant countries at the gastronomic level, it demonstrates how the standards for working have been implemented and the relationship that the country has with the high cuisine. In addition to setting out a context on France and the cuisine, a four-time menu will be presented, which will feature inspirations from different regions of the country and various culinary techniques...es_ES
dc.description.abstractLa gastronomía de este país ha ido evolucionando con el pasar de los años, de esta forma ha conseguido moldear una identidad propia que garantiza simpleza, calidad y refinamiento. El presente trabajo de investigación muestra por qué Francia es uno de los países más relevantes a nivel gastronómico, cómo es que paso a paso se han implantado los estándares para trabajar y la relación con la alta cocina. Además de exponer un contexto sobre Francia y la cocina, se presentará un menú de cuatro tiempos, mismo que contará con inspiraciones de las distintas regiones del país y diversas técnicas culinarias...es_ES
dc.format.extent41 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectMenúes_ES
dc.subjectCocina Suizaes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectCocina internacionales_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleProyecto de investigación e informe de la gastronomía gala y elaboración de un menú de cocina francesa en casaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
204082.pdfTexto completo471.58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons