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Tipo de material: bachelorThesis
Título : "Alas Honey Mustard"
Autor : Chávez Mejía, Diego Alfonso
Salgos Bastidas, Jorge Andrés
Director de Tesis : Ramírez, Lucía (dir)
Descriptores : Tecnología de alimentos;Industria y comercio de alimentos
Fecha de publicación : dic-2009
Editorial : Quito: USFQ, 2009
Citación : Tesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; diciembre, 2009.
Páginas : xiii, 124 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : Este producto fue concebido mediante la introducción de tecnología alimentaria así como de características organolépticas a piezas de pollo para dar como resultado un producto alternativo, lampreado, de alas de pollo en salsa de miel y mostaza para microondas. La optimización de recursos como tiempo de masajeado y congelación; y materia prima como los condimentos, aceite y dorador, son algunos de los componentes principales en el proceso de elaboración de este producto. La salsa de miel con mostaza proporciona un sabor característico pero no muy marcado, siendo la dilución de esta la clave para obtener el resultado deseado.
Descripción : This product was created by the implementation of food technology and of organoleptic characteristics to chicken pieces in order to give as a result an alternative product, mix flavor (sugar-salt) of chicken wings on honey mustard sauce for microwave. The main components in the process of the elaboration of this product are: optimization of resources like time of tombler and freezing; and raw materials like the condiments, oil and “dorador”. The sauce honey mustard provides a characteristic flavor but not very noticeable, being the dilution of this the key to obtain the desired result.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1090
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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