http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10938
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio, director | - |
dc.contributor.author | Morales López, Juan Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-01T00:31:19Z | - |
dc.date.available | 2022-04-01T00:31:19Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10938 | - |
dc.description | The world is full of opportunities that, despite seeming to be taken, can always be reinvented. The Camaleón Cambiante is a concept which seeks to lead its consumers to experience different facets of craft beer. | es_ES |
dc.description.abstract | El mundo está lleno de oportunidades que a pesar de parecer que ya están tomadas siempre se las puede reinventar. El Camaleón Cambiante es un concepto el cual busca llevar a sus consumidores a experimentar diferentes facetas de la cerveza artesanal... | es_ES |
dc.format.extent | 62 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Planificación empresarial -- Cerveza -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Industria | es_ES |
dc.title | Plan de Negocios “Camaleón Cambiante: Beer Lab” | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
324917.pdf | Texto completo | 2.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons