Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10939
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio, director-
dc.contributor.authorPazmiño Silva, María Paula-
dc.contributor.authorSáenz Darquea, Mateo Xavier-
dc.date.accessioned2022-04-01T00:39:11Z-
dc.date.available2022-04-01T00:39:11Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Hotelería y Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10939-
dc.descriptionThe purpose of this project is to carry out a feasibility analysis of La Rinconada restaurant located in the province of Imbabura with capacity for seventy people. The restaurant stands out mainly for its privileged location, near Lake San Pablo, in addition to its extensive green areas within San Juan De la Vega farm...es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto es el de analizar la factibilidad de implementación del restaurante “La Rinconada” ubicado en Otavalo-Imbabura. El restaurante destaca principalmente por su ubicación privilegiada cerca del Lago San Pablo y, además, por sus extensas áreas verdes y naturales ya que se ubica dentro de la hacienda San Juan De la Vega...es_ES
dc.format.extent55 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectRestaurantes -- Palnificación -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleDesarrollo del Restaurante “La Rinconada” en la “Casa María” ubicada en la Hostería San Juan de la Vega en Otavalo, Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
324952-140788.pdfTexto completo2.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons