Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10953
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrueba, Gabriel, director-
dc.contributor.authorLópez Fernández, Lázaro-
dc.date.accessioned2022-04-05T00:55:37Z-
dc.date.available2022-04-05T00:55:37Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Magíster en Microbiología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrados ; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10953-
dc.descriptionBacteria with probiotic characteristics are used both in the food industry and in health areas, however, little is known about their evolution. It has been observed that when bacteria adapt to a new environment, they lose the skills necessary to thrive in the original niche...es_ES
dc.description.abstractLas bacterias con características probióticas se utilizan tanto en la industria alimentaria como en las áreas de salud, sin embargo, poco se sabe sobre su evolución. Se ha observado que cuando las bacterias se adaptan a un nuevo entorno, pierden las habilidades necesarias para prosperar en el nicho original...es_ES
dc.format.extent64 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectMicrobiología -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectMicrobiología -- Experimentoses_ES
dc.subjectBacteriases_ES
dc.subjectEvoluciónes_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherMicrobiologíaes_ES
dc.titleEvolutionary changes in milk adaptation of a Lactobacillus reuteri intestinal straines_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Microbiología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141588.pdfTexto completo367.94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons