Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10953
Tipo de material: masterThesis
Título : Evolutionary changes in milk adaptation of a Lactobacillus reuteri intestinal strain
Autor : López Fernández, Lázaro
Director de Tesis : Trueba, Gabriel, director
Descriptores : Microbiología -- Tesis y disertaciones académicas;Microbiología -- Experimentos;Bacterias;Evolución
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magíster en Microbiología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrados ; Quito, Ecuador, 2018
Páginas : 64 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Las bacterias con características probióticas se utilizan tanto en la industria alimentaria como en las áreas de salud, sin embargo, poco se sabe sobre su evolución. Se ha observado que cuando las bacterias se adaptan a un nuevo entorno, pierden las habilidades necesarias para prosperar en el nicho original...
Descripción : Bacteria with probiotic characteristics are used both in the food industry and in health areas, however, little is known about their evolution. It has been observed that when bacteria adapt to a new environment, they lose the skills necessary to thrive in the original niche...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10953
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Microbiología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141588.pdfTexto completo367.94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons