http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10953
Tipo de material: | masterThesis |
Título : | Evolutionary changes in milk adaptation of a Lactobacillus reuteri intestinal strain |
Autor : | López Fernández, Lázaro |
Director de Tesis : | Trueba, Gabriel, director |
Descriptores : | Microbiología -- Tesis y disertaciones académicas;Microbiología -- Experimentos;Bacterias;Evolución |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Magíster en Microbiología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrados ; Quito, Ecuador, 2018 |
Páginas : | 64 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | Las bacterias con características probióticas se utilizan tanto en la industria alimentaria como en las áreas de salud, sin embargo, poco se sabe sobre su evolución. Se ha observado que cuando las bacterias se adaptan a un nuevo entorno, pierden las habilidades necesarias para prosperar en el nicho original... |
Descripción : | Bacteria with probiotic characteristics are used both in the food industry and in health areas, however, little is known about their evolution. It has been observed that when bacteria adapt to a new environment, they lose the skills necessary to thrive in the original niche... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10953 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Microbiología |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
141588.pdf | Texto completo | 367.94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons