http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10958
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Evaluación de 3 variedades de frutilla (Fragaria x ananassa) en un sistema semi hidropónico, bajo condiciones de invernadero |
Autor : | Briceño Armijos, Hernan Alfonso |
Director de Tesis : | Caviedes, Mario, dir. |
Descriptores : | Fresas - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas;Cultivos hidropónicos |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero Agrónomo), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 59 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Se evaluaron las variedades comerciales de frutilla Monterrey, Cabrillo y San Andreas bajo condiciones de invernadero utilizando un sistema semi-hidroponico con un sustrato compuesto de sustrato a base de cascarilla de arroz, fibra de coco y compost de corteza de pino. El presente experimento se realizó en el invernadero de la Granja Experimental de la Universidad San Francisco de Quito y consto de un área de 200 metros cuadrados. Se utilizo un Diseño de Bloques Completamente al Azar (DBCA) con 3 tratamientos: T1 (variedad Monterrey), T2 (variedad Cabrillo), T3 (variedad San Andreas)... |
Descripción : | The commercial varieties of strawberry Monterrey, Cabrillo and San Andreas were evaluated under greenhouse conditions using a semi-hydroponic system with a substrate composed by a substrate based on rice husk, coconut fiber and pine bark compost. The present experiment was carried out in the greenhouse of the Experimental Farm of the Universidad San Francisco de Quito and consisted an area of 200 square meters. A Completely Random Block Design (DBCA) was used with 3 treatments: T1 (Monterrey), T2 (Cabrillo), T3 (San Andreas)... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10958 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Agronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
134361.pdf | Texto completo | 1.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons