Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10958
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Evaluación de 3 variedades de frutilla (Fragaria x ananassa) en un sistema semi hidropónico, bajo condiciones de invernadero
Autor : Briceño Armijos, Hernan Alfonso
Director de Tesis : Caviedes, Mario, dir.
Descriptores : Fresas - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas;Cultivos hidropónicos
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Agrónomo), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 59 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Se evaluaron las variedades comerciales de frutilla Monterrey, Cabrillo y San Andreas bajo condiciones de invernadero utilizando un sistema semi-hidroponico con un sustrato compuesto de sustrato a base de cascarilla de arroz, fibra de coco y compost de corteza de pino. El presente experimento se realizó en el invernadero de la Granja Experimental de la Universidad San Francisco de Quito y consto de un área de 200 metros cuadrados. Se utilizo un Diseño de Bloques Completamente al Azar (DBCA) con 3 tratamientos: T1 (variedad Monterrey), T2 (variedad Cabrillo), T3 (variedad San Andreas)...
Descripción : The commercial varieties of strawberry Monterrey, Cabrillo and San Andreas were evaluated under greenhouse conditions using a semi-hydroponic system with a substrate composed by a substrate based on rice husk, coconut fiber and pine bark compost. The present experiment was carried out in the greenhouse of the Experimental Farm of the Universidad San Francisco de Quito and consisted an area of 200 square meters. A Completely Random Block Design (DBCA) was used with 3 treatments: T1 (Monterrey), T2 (Cabrillo), T3 (San Andreas)...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10958
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
134361.pdfTexto completo1.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons