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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVernaza Leoro, María Gabriela, directora-
dc.contributor.authorChávez Márquez, Ibeth Pamela-
dc.date.accessioned2022-04-05T21:30:32Z-
dc.date.available2022-04-05T21:30:32Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10996-
dc.descriptionSweet potato (Ipomea batatas) is a tuber rich in dietary fiber, minerals and functional compounds such as β-carotene, polyphenols and anthocyanins, for these reasons sweet potato is a good option for nutritional supplementation of cereal based baked products...es_ES
dc.description.abstractEl camote (Ipomea batatas) es un tubérculo rico en fibra dietética, minerales y compuestos funcionales como β-carotenos, polifenoles y antocianinas, por lo que es ideal para la suplementación nutricional de productos horneados a base de cereales...es_ES
dc.format.extent46 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectCamote -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académciases_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.subject.otherCompuestos funcionaleses_ES
dc.subject.otherProductos horneadoses_ES
dc.subject.otherComportamiento reológicoes_ES
dc.subject.otherEvaluación sensoriales_ES
dc.titleUso de camote (Ipomea batatas) como ingrediente funcional en productos horneados a base de cerealeses_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

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