http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10996
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Vernaza Leoro, María Gabriela, directora | - |
dc.contributor.author | Chávez Márquez, Ibeth Pamela | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-05T21:30:32Z | - |
dc.date.available | 2022-04-05T21:30:32Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10996 | - |
dc.description | Sweet potato (Ipomea batatas) is a tuber rich in dietary fiber, minerals and functional compounds such as β-carotene, polyphenols and anthocyanins, for these reasons sweet potato is a good option for nutritional supplementation of cereal based baked products... | es_ES |
dc.description.abstract | El camote (Ipomea batatas) es un tubérculo rico en fibra dietética, minerales y compuestos funcionales como β-carotenos, polifenoles y antocianinas, por lo que es ideal para la suplementación nutricional de productos horneados a base de cereales... | es_ES |
dc.format.extent | 46 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Camote -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académcias | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Cultivos vegetales | es_ES |
dc.subject.other | Compuestos funcionales | es_ES |
dc.subject.other | Productos horneados | es_ES |
dc.subject.other | Comportamiento reológico | es_ES |
dc.subject.other | Evaluación sensorial | es_ES |
dc.title | Uso de camote (Ipomea batatas) como ingrediente funcional en productos horneados a base de cereales | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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