Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [12] Página de inicio de la colección

Logo

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 12 de 12
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
323948.pdf.jpg14-dic-2023Aplicación de un recubrimiento comestible con base en pectina y aceiteesencial de canela reforzado con celulosa microcristalina para alargar lavida útil de frutillas (Fragaria ananassa)Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Álvarez Barreto, José Francisco, dir.; Delgado Salazar, Micaela Lucía
322934.pdf.jpg13-dic-2023Extracción de betalaínas a partir de remolacha, encapsulación y evaluación de su estabilidad en una matriz alimentariaÁlvarez Barreto, José, dir.; Merchán Pesántez, Erika Estefanía
324958.pdf.jpg4-dic-2023Estudio de las condiciones para obtener un extracto de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) por fraccionamiento húmedoCarvajal Larenas, Francisco, dir.; Freire Célleri, Carla Paulina
324246.pdf.jpg4-dic-2023Estudio de la sustitución parcial de cuajada de leche de vaca con la fracción líquida de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de queso fundido untableCarvajal L., Francisco, dir.; Ponce Chiriboga, Sofía Liseth
324245.pdf.jpg4-dic-2023Detección y cuantificación de Aflatoxinas y Ocratoxina A en productos de cacao de la zona tropical de América del SurZapata, Sonia, dir.; Ramírez, Lucía, dir.; Esparza Naranjo, Samantha Beatriz
323497.pdf.jpg16-oct-2023Propiedades reológicas y físico químicas de pan con adición de harina de maíz morado (Zea mays)Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Campoverde Iza, Ricardo Paúl
215382.pdf.jpg12-abr-2022Impacto de dos cepas alternativas de Saccharomyces cerevisiae sobre las características físico-químicas y organolépticas de cervezas artesanalesZapata, Sonia, |e directora; Ramírez, Lucía, |e directora; Caiza Valencia, Carlos
215381.pdf.jpg12-abr-2022Inulina como sucedáneo de grasa en la elaboración de yogur : una revisiónCarvajal, Francisco, director; Acevedo Dávila, Ana Lorena
211170.pdf.jpg6-abr-2022Composición nutricional, potencial funcional y toxicidad de los frutos del Saúco, (Sambucus nigra L.) y sus flores. Una revisiónOrtega Pérez, Fernando, director; Criollo Criollo, Deysi Noemi
211169.pdf.jpg6-abr-2022Evaluación de la microencapsulación de oleorresina de cúrcuma (Curcuma longa) utilizando distintos agentes encapsulantes grasosÁlvarez Barreto, Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, directora José Francisco, director; Betancourt Rodríguez, Susana Andrea
215111.pdf.jpg6-abr-2022Utilización del grillo Acheta domesticus en la elaboración de productos derivados de cereales: implicaciones nutricionales, funcionales y tecnológicasVernaza Leoro, María Gabriela, directora; Pilco Romero, Gabriela Tatiana
215109.pdf.jpg5-abr-2022Uso de camote (Ipomea batatas) como ingrediente funcional en productos horneados a base de cerealesVernaza Leoro, María Gabriela, directora; Chávez Márquez, Ibeth Pamela
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 12 de 12