Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [6] Página de inicio de la colección

La industria alimenticia crece aceleradamente tanto en el Ecuador como a nivel mundial. La globalización exige la elaboración de alimentos con calidad nutricional, tecnológica e inocuidad alimentaria que permita a la industria nacional ser competitiva en el mercado local e internacional...

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Impacto de dos cepas alternativas de Saccharomyces cerevisiae sobre las características físico-químicas y organolépticas de cervezas artesanalesZapata, Sonia, |e directora; Ramírez, Lucía, |e directora; Caiza Valencia, Carlos
2021Inulina como sucedáneo de grasa en la elaboración de yogur : una revisiónCarvajal, Francisco, director; Acevedo Dávila, Ana Lorena
2021Composición nutricional, potencial funcional y toxicidad de los frutos del Saúco, (Sambucus nigra L.) y sus flores. Una revisiónOrtega Pérez, Fernando, director; Criollo Criollo, Deysi Noemi
2021Evaluación de la microencapsulación de oleorresina de cúrcuma (Curcuma longa) utilizando distintos agentes encapsulantes grasosÁlvarez Barreto, Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, directora José Francisco, director; Betancourt Rodríguez, Susana Andrea
2021Utilización del grillo Acheta domesticus en la elaboración de productos derivados de cereales: implicaciones nutricionales, funcionales y tecnológicasVernaza Leoro, María Gabriela, directora; Pilco Romero, Gabriela Tatiana
2021Uso de camote (Ipomea batatas) como ingrediente funcional en productos horneados a base de cerealesVernaza Leoro, María Gabriela, directora; Chávez Márquez, Ibeth Pamela
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