Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 12 de 12
Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
 | 14-dic-2023 | Aplicación de un recubrimiento comestible con base en pectina y aceiteesencial de canela reforzado con celulosa microcristalina para alargar lavida útil de frutillas (Fragaria ananassa) | Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Álvarez Barreto, José Francisco, dir.; Delgado Salazar, Micaela Lucía |
 | 13-dic-2023 | Extracción de betalaínas a partir de remolacha, encapsulación y evaluación de su estabilidad en una matriz alimentaria | Álvarez Barreto, José, dir.; Merchán Pesántez, Erika Estefanía |
 | 4-dic-2023 | Estudio de las condiciones para obtener un extracto de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) por fraccionamiento húmedo | Carvajal Larenas, Francisco, dir.; Freire Célleri, Carla Paulina |
 | 4-dic-2023 | Estudio de la sustitución parcial de cuajada de leche de vaca con la fracción líquida de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de queso fundido untable | Carvajal L., Francisco, dir.; Ponce Chiriboga, Sofía Liseth |
 | 4-dic-2023 | Detección y cuantificación de Aflatoxinas y Ocratoxina A en productos de cacao de la zona tropical de América del Sur | Zapata, Sonia, dir.; Ramírez, Lucía, dir.; Esparza Naranjo, Samantha Beatriz |
 | 16-oct-2023 | Propiedades reológicas y físico químicas de pan con adición de harina de maíz morado (Zea mays) | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Campoverde Iza, Ricardo Paúl |
 | 12-abr-2022 | Impacto de dos cepas alternativas de Saccharomyces cerevisiae sobre las características físico-químicas y organolépticas de cervezas artesanales | Zapata, Sonia, dir.; Ramírez, Lucía, dir.; Caiza Valencia, Carlos |
 | 12-abr-2022 | Inulina como sucedáneo de grasa en la elaboración de yogur : una revisión | Carvajal, Francisco, dir.; Acevedo Dávila, Ana Lorena |
 | 6-abr-2022 | Composición nutricional, potencial funcional y toxicidad de los frutos del Saúco, (Sambucus nigra L.) y sus flores. Una revisión | Ortega Pérez, Fernando, director; Criollo Criollo, Deysi Noemi |
 | 6-abr-2022 | Evaluación de la microencapsulación de oleorresina de cúrcuma (Curcuma longa) utilizando distintos agentes encapsulantes grasos | Álvarez Barreto, Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, directora José Francisco, director; Betancourt Rodríguez, Susana Andrea |
 | 6-abr-2022 | Utilización del grillo Acheta domesticus en la elaboración de productos derivados de cereales: implicaciones nutricionales, funcionales y tecnológicas | Vernaza Leoro, María Gabriela, directora; Pilco Romero, Gabriela Tatiana |
 | 5-abr-2022 | Uso de camote (Ipomea batatas) como ingrediente funcional en productos horneados a base de cereales | Vernaza Leoro, María Gabriela, directora; Chávez Márquez, Ibeth Pamela |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 12 de 12