http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11015
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Vernaza Leoro, María Gabriela, directora | - |
dc.contributor.author | Pilco Romero, Gabriela Tatiana | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T18:31:16Z | - |
dc.date.available | 2022-04-06T18:31:16Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11015 | - |
dc.description | There are about 2000 species of edible insects around the world, the house cricket (Acheta domesticus) being one of the best known. Its consumption is imposed as an emerging alternative to meet the food demand of a constantly growing world population, but which, compared to cattle raising implies a lower environmental impact... | es_ES |
dc.description.abstract | Existen cerca de 2000 especies de insectos comestibles alrededor del mundo, siendo el grillo común (Acheta domesticus) una de las más conocidas. Su consumo se impone como una alternativa emergente para cubrir la demanda alimenticia de una población mundial en constante crecimiento, pero que en comparación con la ganadería implica un menor impacto ambiental... | es_ES |
dc.format.extent | 45 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Cereales como alimento -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.subject.other | Grillo común, composición nutricional, características funcionales, proteína, sustitución, aceptabilidad | es_ES |
dc.subject.other | Composición nutricional | es_ES |
dc.subject.other | Caracterísiticas funcionales | es_ES |
dc.subject.other | Proteina | es_ES |
dc.subject.other | Aceptabilidad | es_ES |
dc.subject.other | Sustitución | es_ES |
dc.title | Utilización del grillo Acheta domesticus en la elaboración de productos derivados de cereales: implicaciones nutricionales, funcionales y tecnológicas | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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