Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11015
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVernaza Leoro, María Gabriela, directora-
dc.contributor.authorPilco Romero, Gabriela Tatiana-
dc.date.accessioned2022-04-06T18:31:16Z-
dc.date.available2022-04-06T18:31:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11015-
dc.descriptionThere are about 2000 species of edible insects around the world, the house cricket (Acheta domesticus) being one of the best known. Its consumption is imposed as an emerging alternative to meet the food demand of a constantly growing world population, but which, compared to cattle raising implies a lower environmental impact...es_ES
dc.description.abstractExisten cerca de 2000 especies de insectos comestibles alrededor del mundo, siendo el grillo común (Acheta domesticus) una de las más conocidas. Su consumo se impone como una alternativa emergente para cubrir la demanda alimenticia de una población mundial en constante crecimiento, pero que en comparación con la ganadería implica un menor impacto ambiental...es_ES
dc.format.extent45 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectCereales como alimento -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.subject.otherGrillo común, composición nutricional, características funcionales, proteína, sustitución, aceptabilidades_ES
dc.subject.otherComposición nutricionales_ES
dc.subject.otherCaracterísiticas funcionaleses_ES
dc.subject.otherProteinaes_ES
dc.subject.otherAceptabilidades_ES
dc.subject.otherSustituciónes_ES
dc.titleUtilización del grillo Acheta domesticus en la elaboración de productos derivados de cereales: implicaciones nutricionales, funcionales y tecnológicases_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
215111.pdfTexto completo929.29 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons