http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11113
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, director | - |
dc.contributor.author | Tituaña Muenala, Yurina | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-15T00:40:53Z | - |
dc.date.available | 2022-04-15T00:40:53Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11113 | - |
dc.description | The traditional Otavaleña or indigenous cuisine is based on the use of the tulpa (campfire) for the preparation of different foods, although it is not a cuisine with many culinary techniques, it is a cuisine with a flavor that differentiates it... | es_ES |
dc.description.abstract | La cocina tradicional otavaleña o indígena, se basa en el uso de la tulpa (fogata) para la preparación de los distintos alimentos, si bien no es una cocina con muchas técnicas culinarias, es una cocina con un sabor que la diferencia... | es_ES |
dc.format.extent | 32 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Cocina típica -- Otavalo (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Innovación en la cocina tradicional otavaleña | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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