Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11113
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, director-
dc.contributor.authorTituaña Muenala, Yurina-
dc.date.accessioned2022-04-15T00:40:53Z-
dc.date.available2022-04-15T00:40:53Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11113-
dc.descriptionThe traditional Otavaleña or indigenous cuisine is based on the use of the tulpa (campfire) for the preparation of different foods, although it is not a cuisine with many culinary techniques, it is a cuisine with a flavor that differentiates it...es_ES
dc.description.abstractLa cocina tradicional otavaleña o indígena, se basa en el uso de la tulpa (fogata) para la preparación de los distintos alimentos, si bien no es una cocina con muchas técnicas culinarias, es una cocina con un sabor que la diferencia...es_ES
dc.format.extent32 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectCocina típica -- Otavalo (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleInnovación en la cocina tradicional otavaleñaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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