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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de factibilidad técnico-económico de una planta de producción de ácido láctico a partir de la cáscara de la mazorca de cacao
Autor : Quilumbaqui Muenala, Saiwa Lisbeth
Director de Tesis : Álvarez, José, director
Fonseca, Juan Diego, director
Descriptores : Ácido lactico -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 96 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : En el presente proyecto se diseñó una planta de producción de ácido láctico utilizando como materia prima la cáscara de la mazorca de cacao producida en la provincia de Guayas, Ecuador, transformando esta biomasa en un producto de alto valor...
Descripción : In this project, a lactic acid production plant was designed using as raw material the cocoa pod husk produced in the province of Guayas, Ecuador, transforming this biomass into a high value product...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11161
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

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