http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11161
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de factibilidad técnico-económico de una planta de producción de ácido láctico a partir de la cáscara de la mazorca de cacao |
Autor : | Quilumbaqui Muenala, Saiwa Lisbeth |
Director de Tesis : | Álvarez, José, director Fonseca, Juan Diego, director |
Descriptores : | Ácido lactico -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 96 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | En el presente proyecto se diseñó una planta de producción de ácido láctico utilizando como materia prima la cáscara de la mazorca de cacao producida en la provincia de Guayas, Ecuador, transformando esta biomasa en un producto de alto valor... |
Descripción : | In this project, a lactic acid production plant was designed using as raw material the cocoa pod husk produced in the province of Guayas, Ecuador, transforming this biomass into a high value product... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11161 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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