Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1123
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Apertura de franquicia restaurante: "Gourmet Express"
Autor : Calero Escobar, María Mercedes
Markovitcs Levinson, Ariel
Director de Tesis : Viteri, Víctor (dir)
Descriptores : Franquicias - Comercio minorista;Microempresa - Restaurantes, cafeterías;Gastronomía
Fecha de publicación : abr-2009
Editorial : Quito: USFQ, 2009
Citación : Tesis (MBA), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrado; Quito, Ecuador; abirl, 2009.
Páginas : 83 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : La presente propuesta de negocio es una franquicia del restaurante “Gourmet Express”, una expansión del negocio existente para atraer a más público y fortalecer las ventajas actuales del restaurante. Gourmet Express está dirigido a personas de segmento medio y medio alto que están entre los 30 y 60 años de edad de la ciudad de Quito, que gustan de un lugar cálido, con un menú no tan sofisticado pero variado. Un lugar ideal para tomar un café con amigos, almorzar con la familia o cenar en pareja.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1123
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
90859.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO238.53 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons