http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11277
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, dir. | - |
dc.contributor.author | Espinel Quiñonez, Eduardo Isaac | - |
dc.contributor.author | Donoso Román, María Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T23:11:34Z | - |
dc.date.available | 2022-06-06T23:11:34Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y turismo ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11277 | - |
dc.description | The sea and its products are a source of both culture and food for humanity. From the Atlantic sea to the Pacific Ocean, every culture has made of the products of the sea a representation of their identity. Starting in the pacific, the text explains how 3 different countries, Peru, Ecuador and Mexico, have used similar techniques and products to obtain totally different results. Three different presentations of one ceviche and the same fish. Followed by the use of shrimp on the Japanese cuisine, result of its traditions and of neighboring countries like China... | es_ES |
dc.description.abstract | El mar y sus productos son una fuente de cultura y comida para la humanidad. Desde el Atlántico hasta el Pacífico, cada cultura ha hecho con los productos del mar una representación de su identidad. Empezando por el Océano Pacífico, el texto explica como 3 países diferentes, Perú, Ecuador y México, han usado técnicas y productos similares para tener resultados totalmente distintos. Tres representaciones de un ceviche y un mismo pescado. Seguido por el uso del camarón en la comida japonesa, la cual ha sido resultado de sus tradiciones y de países vecinos como China... | es_ES |
dc.format.extent | 66 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Menú - Cocina internacional - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Relevancia del mar en distintas culturas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
200406-201074.pdf | Texto completo | 2.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons