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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia Merino, Esteban Raymundo, director-
dc.contributor.authorDíaz Álvarez, Alisson Belén-
dc.contributor.authorCabezas Arias, Emilio Alejandro-
dc.date.accessioned2022-06-27T16:10:42Z-
dc.date.available2022-06-27T16:10:42Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11350-
dc.descriptionFor many years, cuisine, as we know it, has evolved in processes, techniques, or methods for the manipulation and transformation of ingredients suitable for consumption. These processes, nowadays, pretend to extend the useful life of each product while maintaining its properties and qualities to the consumer...es_ES
dc.description.abstractPor muchos años la cocina ha evolucionado en procesos, técnicas o métodos para la manipulación y transformación de ingredientes aptos para el consumo. Dichos procesos, hoy en día, buscan prolongar la vida útil de cada producto en la cocina mientras se mantienen las propiedades y cualidades de este. Sous Vide nace como una opción de conservación de alimentos práctica y funcional.es_ES
dc.format.extent38 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectTemperatura -- Alimentos -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectCocina.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleCocción Controladaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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