http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11359
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Proyecto Integrador: análisis de factibilidad para Café Sarabia |
Autor : | Flores Angulo, Ana María |
Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, director |
Descriptores : | Cafeterías -- Ecológica -- Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 51 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | SARABIA es una cafetería que cuenta con adecuaciones ecológicas, donde el consumidor puede disfrutar de lo moderno, sin perder la esencia de la naturaleza. Está diseñado para brindar una experiencia inolvidable en un ambiente agradable... |
Descripción : | SARABIA is a cafeteria that has ecological adaptations, where the consumer can enjoy the modern, without losing the essence of nature. It is designed to provide an unforgettable experience in a pleasant environment. The cafeteria will be located in the Rosa Zarate parish, diagonal to the municipality of Quinindé. An executive area that lacks a place to have a coffee and spend a relaxing moment after work hours... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11359 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
202225.pdf | TEXTO COMPLETO | 4.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons