http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11408
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Álvarez Barreto, José Francisco, director | - |
dc.contributor.author | Rivera Morejón, Andrea Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-07T23:45:25Z | - |
dc.date.available | 2022-07-07T23:45:25Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11408 | - |
dc.description | This project proposes a strategy for the revalorization of cocoa pod shell, an agricultural residue accounting for around 984 000 annual tons of waste. This lignocellulosic biomass can be refined into energy or building block chemicals of growing interest in the Ecuadorian market, such as sweeteners... | es_ES |
dc.description.abstract | Este proyecto propone una estrategia de revalorización para la cáscara de mazorca de cacao, un residuo agrícola que representa cerca de 984 000 toneladas anuales de desecho. Esta biomasa lignocelulósica puede refinarse para obtener energía o productos químicos de creciente interés en el mercado ecuatoriano, como edulcorantes... | es_ES |
dc.format.extent | 143 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Edulcorantes - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología Química | es_ES |
dc.subject.other | Biorefinería | es_ES |
dc.subject.other | Sorbitol | es_ES |
dc.subject.other | Xilitol | es_ES |
dc.subject.other | Biomasa | es_ES |
dc.subject.other | Lignocelulósico | es_ES |
dc.subject.other | Desecho agrícola | es_ES |
dc.subject.other | Revalorización | es_ES |
dc.subject.other | Theobroma cacao | es_ES |
dc.title | Diseño preliminar y estudio de factibilidad de una planta de producción de edulcorantes a partir de la cáscara de mazorca de cacao | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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