Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11408
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Diseño preliminar y estudio de factibilidad de una planta de producción de edulcorantes a partir de la cáscara de mazorca de cacao
Autor : Rivera Morejón, Andrea Carolina
Director de Tesis : Álvarez Barreto, José Francisco, director
Descriptores : Edulcorantes - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas.
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 143 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Este proyecto propone una estrategia de revalorización para la cáscara de mazorca de cacao, un residuo agrícola que representa cerca de 984 000 toneladas anuales de desecho. Esta biomasa lignocelulósica puede refinarse para obtener energía o productos químicos de creciente interés en el mercado ecuatoriano, como edulcorantes...
Descripción : This project proposes a strategy for the revalorization of cocoa pod shell, an agricultural residue accounting for around 984 000 annual tons of waste. This lignocellulosic biomass can be refined into energy or building block chemicals of growing interest in the Ecuadorian market, such as sweeteners...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11408
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
202065.pdfTexto completo4.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons