Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11425
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez, Mario, director-
dc.contributor.authorPilca Sanunga, Diego Alexander-
dc.contributor.authorParedes Suárez, Byron Stalin-
dc.date.accessioned2022-07-08T19:45:08Z-
dc.date.available2022-07-08T19:45:08Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11425-
dc.descriptionIn the world there is a great commerce and consumption of Mexican gastronomy and also of coffee, being these two themes separately very recognized for their trajectory and for the variety that they have, we try to observe the characteristics that they have separately in order to know how to generate a match between these two themes in order to elaborate a crossbreeding between both, since by combining them we are looking to have a final product that is to the liking of the people...es_ES
dc.description.abstractEn el mundo se tiene un gran comercio y consumo de lo que es la gastronomía mexicana y de igual manera del café, siendo estos dos temas por separado muy reconocidos por su trayectoria y por la variada que se tiene se trata de observar las características que se tiene por separado para de esta manera conocer como se puede generar un match entre estos dos temas para así elaborar un mestizaje entre ambas ya que al combinarlas se está buscando tener un producto final que sea del agrado de la gente...es_ES
dc.format.extent42 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectCocina internacional - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectCocina mexicanaes_ES
dc.subjectCocina ecuatorianaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.subject.otherMatches_ES
dc.subject.otherMestizajees_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.subject.otherUnificares_ES
dc.subject.otherMexicanaes_ES
dc.subject.otherEcuatorianoes_ES
dc.titleSabor a rememoranzas : inclusión del café en la cocina mexicanaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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