http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11425
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Jiménez, Mario, director | - |
dc.contributor.author | Pilca Sanunga, Diego Alexander | - |
dc.contributor.author | Paredes Suárez, Byron Stalin | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-08T19:45:08Z | - |
dc.date.available | 2022-07-08T19:45:08Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11425 | - |
dc.description | In the world there is a great commerce and consumption of Mexican gastronomy and also of coffee, being these two themes separately very recognized for their trajectory and for the variety that they have, we try to observe the characteristics that they have separately in order to know how to generate a match between these two themes in order to elaborate a crossbreeding between both, since by combining them we are looking to have a final product that is to the liking of the people... | es_ES |
dc.description.abstract | En el mundo se tiene un gran comercio y consumo de lo que es la gastronomía mexicana y de igual manera del café, siendo estos dos temas por separado muy reconocidos por su trayectoria y por la variada que se tiene se trata de observar las características que se tiene por separado para de esta manera conocer como se puede generar un match entre estos dos temas para así elaborar un mestizaje entre ambas ya que al combinarlas se está buscando tener un producto final que sea del agrado de la gente... | es_ES |
dc.format.extent | 42 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Cocina internacional - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Cocina mexicana | es_ES |
dc.subject | Cocina ecuatoriana | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.subject.other | Match | es_ES |
dc.subject.other | Mestizaje | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Unificar | es_ES |
dc.subject.other | Mexicana | es_ES |
dc.subject.other | Ecuatoriano | es_ES |
dc.title | Sabor a rememoranzas : inclusión del café en la cocina mexicana | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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