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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio, director-
dc.contributor.authorRea Cruz, Gisela Madeleine-
dc.contributor.authorRomero Bonilla, Patricio Sebastián-
dc.date.accessioned2022-07-08T19:56:53Z-
dc.date.available2022-07-08T19:56:53Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11427-
dc.descriptionTucán is a fast and healthy food restaurant with an Ecuadorian focus that will be located in the city of Quito on República del Salvador avenue. Tucán focuses on providing the experience of traveling around Ecuador through the typical ingredients and flavors of the menu. In turn, Tucán understands a social approach, which offers work to micro-farmers and their families. In the same way, it offers a modern, youthful, relaxed and minimalist atmosphere with friendly service. The target market of this restaurant is people between 21 and 35 years old, office workers, athletes and residents of the area, of a medium-high and high socioeconomic level, who are interested in eating in a nutritious and delicious way...es_ES
dc.description.abstractTucán es un restaurante de comida rápida y saludable con enfoque ecuatoriano que se ubicará en la ciudad de Quito en la avenida República del Salvador. Tucán se dirige a brindar la experiencia de viajar por del Ecuador a través de los ingredientes y sabores típicos del menú. A su vez, Tucán comprende un enfoque social, el cual ofrece trabajo a micro agricultores y sus a familias. De la misma manera, este ofrece un ambiente moderno, juvenil, relajado y minimalista con un servicio amigable. El mercado objetivo de este restaurante son personas de 21 a 35 años oficinistas, deportistas y residentes de la zona, de un nivel socioeconómico medio alto y alto, los cuales les interese comer de una manera nutritiva y deliciosa...es_ES
dc.format.extent81 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectRestaurantes - Administración - Quito (Ecuador) - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectCocina ecuatoriana - Administraciónes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.subject.otherRestaurantees_ES
dc.subject.othersaludablees_ES
dc.subject.othercomida ecuatorianaes_ES
dc.subject.otheringredientes ecuatorianoses_ES
dc.subject.otherAv. República del Salvadores_ES
dc.subject.otherQuitoes_ES
dc.subject.otherexperienciases_ES
dc.subject.othercomida rápidaes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad del Restaurante Tucán : comida rápida y saludable con un enfoque ecuatorianoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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