http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11479
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio, director | - |
dc.contributor.author | Guanotasig Taco, Daniela Mercedes | - |
dc.contributor.author | Guerini Vela, Daniele Maurizio | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T22:09:38Z | - |
dc.date.available | 2022-07-15T22:09:38Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11479 | - |
dc.description | Gastronomy has been a cultural element of extreme relevance since unmemorable times, which has set and determined certain social behaviors that have continued to take shape until today. Being an element of collective identity, it has opened ways to social circumstances and has provided a space that goes beyond biological needs reaching the needs of filiation, where the human being has taken the opportunity to create emotional connections. When there are uncontrollable external factors that hinder these interactions, different psychological effects are generated that negatively affect the basic processes of individuals, such as depression, anger, or loneliness... | es_ES |
dc.description.abstract | La gastronomía ha sido un elemento cultural de extrema relevancia desde tiempos inmemorables, la cual ha fijado y determinado ciertos comportamientos sociales que han continuado configurándose hasta la actualidad. Siendo un elemento de identidad colectiva, ha dado paso a circunstancias sociales y ha brindado un espacio que va más allá de las necesidades biológicas llegando hasta las necesidades de filiación, donde el humano ha aprovechado para crear conexiones emocionales. Cuando existen factores externos incontrolables que obstaculizan estas interacciones se generan distintos efectos psicológicos que repercuten negativamente en los procesos básicos de los individuos, como depresión, ira o soledad... | es_ES |
dc.format.extent | 44 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Gastronomía - Aspectos sociales - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | COVID-19. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Socialización | es_ES |
dc.subject.other | Aprendizaje | es_ES |
dc.subject.other | COVID | es_ES |
dc.subject.other | Culturizar | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Interacciones | es_ES |
dc.subject.other | Conexiones | es_ES |
dc.title | Propuesta de un establecimiento gastronómico como incentivo de socialización y espacio de aprendizaje | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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203831 - 205501.pdf | TEXTO COMPLETO | 1.66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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